- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Точно можно
На форуме сапы админ писал что нельзя, а жаль конечно.
Клиент ведь ушел.
читай внимательно, не ушел а отказался. И еще не факт что не вернется. Поэтому вести себя нужно благородно независимо от финансового состояния и возможностей клиента.mts, я бы предупредил клиента что могут быть последствия, а там пусть он и принимает решение.
я бы предупредил клиента что могут быть последствия, а там пусть он и принимает решение.
Предупредил несколько раз, не доходит
Да и черт с ним тогда.. Идиотов полно, если не понимает - скатертью дорожка :)
Идиотов полно, если не понимает - скатертью дорожка :)
Ага пусть идет мимо)
я бы не побоялся так делать
С сеозавра статьи использую, которые в индексе, отредактирую в них ссылки на другой сайт тойже тематики, а в сапе так не получится.
ну если реально не доходит, да и раньше были подобные телодвижения, то пусть идет....
а если говоришь что есть шанс возврата, то прикола ради умножь для него цену на два а то и на три.....
читай внимательно, не ушел а отказался. И еще не факт что не вернется. Поэтому вести себя нужно благородно независимо от финансового состояния и возможностей клиента.mts, я бы предупредил клиента что могут быть последствия, а там пусть он и принимает решение.
В чем глобальная разница между "ушел" и "отказался"? )) Клиент может и "уйти", и "отказаться" и вернуться снова. Благородство конкретно в этом случае в чем получается? Платить из своего кармана? Тогда срок "благородства" как определить? Вот месяц ссылки сам оплачу, а если не вернется - то фиг ему 😂
Естественно предупредить о последствиях, и ТС позже написал что сделал это. Ведь это логично. Лично я пока не встречал специалиста, который бы сказал клиенту: "Да никаких последствий в случае отказа от моих услуг не будет. Можете не платить и со мной не работать, сайт останется на тех же местах (а может и выше)!" )))
Так что на мой взгляд - только снимать ссылки. Ведь если платить самому - найдет других seo-специалистов, будут они сайт продвигать. А ТС останется сидеть и ждать когда же клиент передумает и вернется, и не просто ждать, а платить из своего кармана )))
Да не, ждать конечно никто не будет, и назад брать его желания нет, ушел 2 раза уйдет и третий, нафиг такой клиент нужен) Единственное жалко, сайт уже раскочегарен, только дрова подкидывай, поддерживай, большая часть работы давно сделана.