Новый эксклюзивный платник. Хорошее ратио. Партнерская программа GrebiBablo.com!

S
На сайте с 09.12.2007
128
Georgyi:
оп-с... Оказывается, у многих адвертов прекратились смс.
Было бы клево, если бы админы прокомментировали это. 🚬

Да, ждем администрацию.

Кстати, хотел спросить, у кого-нибудь были смс по 0,65 рубля? В пн просто 2 смс были, за которые я получил 1,29 рубля :)) Оператор Билайн.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
Grebibablo
На сайте с 12.10.2009
13
sedojded:
Да, ждем администрацию.

Кстати, хотел спросить, у кого-нибудь были смс по 0,65 рубля? В пн просто 2 смс были, за которые я получил 1,29 рубля :)) Оператор Билайн.

Здравствуйте уважаемые партнеры!

Был спад по смс на прошлой неделе, исключительно из-за компании МТС, которая на прошлой неделе присылала уведомления пользователю о цене смс если она превышает 250 рублей, данные номера были оперативно заменены на 5 долларовые смс, по поступившей информации в данный момент это ограничение отменено, как только информация будет проверена, все номера будут вновь переведены на 10 долларовые. Сейчас ситуация с конвертом наладилась.

По поводу дешевых смс, это пользователь ищет халяву и отправляет смс на дешевый номер, который находит на странице биллинговой компании, естественно мелкая сумма у него списывается, а код он не получает.

Всем удачного конверта. Продолжаем грести бабло...:)

Партнерская программа GrebiBablo.com (http://grebibablo.com) - профессионально зарабатываем вместе с Вами. Конвертируем любой трафик.
S
На сайте с 09.12.2007
128
Grebibablo:
Был спад по смс на прошлой неделе, исключительно из-за компании МТС, которая на прошлой неделе присылала уведомления пользователю о цене смс если она превышает 250 рублей, данные номера были оперативно заменены на 5 долларовые смс, по поступившей информации в данный момент это ограничение отменено, как только информация будет проверена, все номера будут вновь переведены на 10 долларовые. Сейчас ситуация с конвертом наладилась.

Почему на той? Вроде неделя не закончилась. А тема с МТС только на этой неделе появилась.

sedojded добавил 30.01.2010 в 20:35

Grebibablo:
Сейчас ситуация с конвертом наладилась.

Честно говоря, незаметно :(

Вчера 1:509

Сегодня 1:504

F
На сайте с 22.12.2007
157

Вообще нет смс сегодня - хотя слито в 5 раз больше обычного

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
S
На сайте с 09.12.2007
128
fedorchik:
Вообще нет смс сегодня - хотя слито в 5 раз больше обычного

А меня одной смс порадовали - дали 56 рублей

В общем жесть. Очень жаль, что конверт пропал. До этого были регулярно смс, а тут как отрезало.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

А че с выплатами то? В четверг вроде не капнуло ниче:(

S
На сайте с 09.12.2007
128
Bars007:
А че с выплатами то? В четверг вроде не капнуло ниче:(

На следующую неделю перенесли.

Но тут вопросы в другом - если конверт не вернется, то получать-то будет нечего :(

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
sedojded:
На следующую неделю перенесли.

Но тут вопросы в другом - если конверт не вернется, то получать-то будет нечего :(

Мтс вроде как отменили уведомления о стоимости, так что конверт думаю вернется как номера админы сменят, хотя у меня не очень сильно просел доход, но упадок имеет место быть

S
На сайте с 09.12.2007
128
Bars007:
Мтс вроде как отменили уведомления о стоимости,

Уже? Я думал дольше продержится эта тема

Bars007:
отя у меня не очень сильно просел доход

У меня почему-то жестко просел, как отрубило :)

P
На сайте с 04.11.2009
37

Да котверт пропал куда-то, а админы молчат "как рыба об лед".Толи что-то знают, но не хотят говорить, то ли сами ничего не понимают.Думаю первое вероятней всего.

profialex добавил 01.02.2010 в 11:53

Только что капнуло 3 СМС-ки от МТС по 79,94р. Еще видать не переключили на 10$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий