- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята , купите своему дизайнеру нормальный монитор наконец то :D
Платники узкополосные, у меня это 1/3 экрана, какая то полосочка по средине. Похоже у него разрешение до сих пор из прошлого века 900х680 максимум ☝
Такое уг не может конвертиться впринципи :(
Уважаемый soer60!
Примем к сведению все проверим, просто у нас не одна тысяча адвертов такая проблема только у вас одного, если такая проблема действительно существует мы обязательно ее подправим, а с мониторами у наших дизайнеров все в порядке можете не сомневаться.
Удачного конверта!
Grebibablo добавил 24.01.2010 в 01:40
Страницы оплаты у них как-то не продуманы. Например здесь: http://podsmotret.com/members/ Больше на дорвей на народе смахивает, чем на приличную страницу оплаты.
А про это: я вообще молчу.
Не стоит из-за 249 уников, пенять на страницу оплаты, тем более что она сделана с пожеланием наших адвертов, к которым наша ПП прислушивается и всячески старается помочь в моннетизации трафика, предлагайте какие то конструктивные решения если вас что-то не устраивает пишите в поддержку будем решать...
Спасибо что вы с нами. Удачного конверта!
не стоит из-за 249 уников, пенять на страницу оплаты, тем более что она сделана с пожеланием наших адвертов, к которым на ПП прислушивается и всячески старается помочь в монетизации трафика, предлагайте какие то конструктивные решения если вас что-то не устраивает пишите в поддержку будем решать...
Спасибо что вы с нами. Удачного конверта!
Да причем здесь мои уники? Я говорю про страницу оплаты ваших платников. Посмотрите на решения ваших конкурентов.
Да причем здесь мои уники? Я говорю про страницу оплаты ваших платников. Посмотрите на решения ваших конкурентов.
А мы вам говорим что страница сделана с учетом пожеланий наших адвертов, и в том числе изучения конкурентов, ваши конкретные предложения будут рассмотрены и обязательно реализованы, мы напрямую заинтересованы чтобы ваш траф не уходил в воздух.☝
Уважаемый soer60!
Примем к сведению все проверим, просто у нас не одна тысяча адвертов такая проблема только у вас одного, если такая проблема действительно существует мы обязательно ее подправим, а с мониторами у наших дизайнеров все в порядке можете не сомневаться.
Удачного конверта!
Вот клоуны . Жесть, специально потратил целых 3 минуты и зарегался, мой ID 556 Какие у вас там " Не одна тысяча адвертов " :D
Проблема не у меня, а у вас , даже это не проблема а нубство реальное
а с мониторами у наших дизайнеров все в порядке можете не сомневаться.
Падсталом , это +стопицот , отжиг
Вот клоуны . Жесть, специально потратил целых 3 минуты и зарегался, мой ID 556 Какие у вас там " Не одна тысяча адвертов " :D
Проблема не у меня, а у вас , даже это не проблема а нубство реальное
Падсталом , это +стопицот , отжиг
Уважаемый soer60!
На ваши хамские высказывания даже ничего хамского отвечать не будем, на заборе как вы знаете тоже кое что написано, а там дрова лежат, может хотите к нам подъехать и посмотреть базу и поспорить на ваши 556)))?!
В любом случае огромное вам спасибо за интерес проявленный к нашей партнерской программе и успехов в будущем. Счастья вам soer60.
P.S. впринципи ПИШЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ.
Мне интересно, у кого как в последнее время дела с конвертом? Лично у меня смски пропали пару дней назад вообще :(
Кстати, тоже наблюдаю такое.
пропал конверт :( жаль...
А с чем интересно это связано? Вот так резко взяло и обрубило все :( Переходы на платники есть - смс нет.
оп-с... Оказывается, у многих адвертов прекратились смс.
Было бы клево, если бы админы прокомментировали это. 🚬