- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем такое писать? 🙅
Да ладно тебе! Раз обещал значит привезет с собой в Ростов и угостит!!!! Отмазки не принимаются
Отличная сходка получилось. Все кратко и по делу. Если бы мы еще и собирались без опозданий, вообще было бы идеально.
Иван, ждем ссылки на форум, где продолжим конструктивное общение по подготовке предстоящей СЕО конференции в Ростове.
Для Концепта, вот моя Ася: 598609716
Жаль у меня не получилось попасть.
Насчет СЕО конференций, идея замечательная, давно назревает план в голове.
Насчет формата Кулиша, если вы про сео конференцию, то она была для клиентов и потенциальных клиентов, я кстати к докладу тоже руку приложил (некоторые личности меня сразу вспомнили на предыдущей сходке, особенно про один, самый интересный для оптимизаторов момент в этой конференции)))), а не как мастер-класс для оптимизаторов, да и зачем бесплатно растить конкурентов.
Про формат джим-сейшена скажу что с правильной организацией имхо будет будущее. То есть нужна творческая группа, которая возьмет на себя эти обязаности. Надо всем вместе собраться и принять конкретные решение, что как где. Предлагаю на новогодние праздники до 7 января.
PS: Да и еще заметил, темы палятся в основном тет-а-тет, а если массово - то это уже не темы
PS2: Да, и еще интересно как там на СНУПЕ было, в том числе и с организацией
Иван, ждем ссылки на форум, где продолжим конструктивное общение по подготовке предстоящей СЕО конференции в Ростове.
http://vkontakte.ru/club14143110
То есть нужна творческая группа, которая возьмет на себя эти обязаности. Надо всем вместе собраться и принять конкретные решение, что как где. Предлагаю на новогодние праздники до 7 января.
Владимир,
Творческая группа есть. Следующая встреча состоится ориентировочно 7 -10 января. Точно еще не решили какого числа и где именно. Вчера договорились, что к этим датам все подготовят темы своих докладов.
Вы кстати тоже можете выступить. В первый раз каждый готовит, что захочет. Предварительно расклад следующий
1. Ирина Иванова (ака Алиса) - Составление Коммерческого Предложения по созданию сайта и продвижению.
2. Иван (ака Рожденный осенью) - Пока неясно, но хотелось бы услышать: как выбрать хорошего хорошего "донора" на Sape.
3. Евгений Новиков (ака yevgenyn) - Могу подготовить: Особенности статейного продвижения или Обзор наиболее ярких событий в мире SEO за 2009 год. Обзор сервисов, блогов, литературы и тп.
4. Лекс (из Таганрог) (я с ним еще не знаком) расскажет нам о Дорвеях. Возможно еще и о чем-то другом.
5. Приглашена Ольга Кудаева из Вебстроя. Ее тема пока не определена.
Приглашены к участию так же: Deler, Кендер, Леха линк, Gezer, Мастер Глобус, Концепт (на его базе будет проходить встреча).
Присутствие зрителей пока не планируется. Все участники будут выступать. Скорее всего мероприятие будет сниматься на видео. Все материалы докладов в электронном виде будут доступны всем участникам.
Дата семинара еще неопределена. Думаю это будет в конце Января или в Феврале. Кто хочет поучаствовать, стучимся вот сюда: http://vkontakte.ru/club14143110
За организацию мероприятия отвечаем мы с Концептом.
Владимир,
5. Приглашена Ольга Кудаева из Вебстроя. Ее тема пока не определена.
улыбнуло )))) неожиданно))))
p.s. я подумаю на эту тему :)
Творческая группа есть. Следующая встреча состоится ориентировочно 7 -10 января. Точно еще не решили какого числа и где именно. Вчера договорились, что к этим датам все подготовят темы своих докладов.
Присутствие зрителей пока не планируется. Все участники будут выступать. Скорее всего мероприятие будет сниматься на видео. Все материалы докладов в электронном виде будут доступны всем участникам.
прикольно... прикольно.. интересные тенденции наблюдаются ..
присутствовать буду вряд ли.. но видео гляну с удовольствием =))
тут так интересно, хорошо что зашел!
Рад что не забыли, а Женька наконец завел теперь аську)
2) если по докладам, от Вани хотелось бы услышать не столь факторы, а сколько про софт котоырй они используют, ведь наверняка есть и скрипты и программы, все таки студия
3) оссобенности по статьям гораздо интересней, возможно использование новой биржи гоугетлинкс. А значимые события, ну можно посмотреть блог яндекса, там практически все есть!
4) доры как таковые не особо интересуют, интересуют те аспекты используемые в них, которые позволяют сделать быструю индексацию, скоростной взлет позиций, долгое прибывание в индексе. А не тупо хрумером воспользоваться.
ну так просто отдельные мысли! цель мероприятия грамотно честко поставить!
Это группа людей которая обменивается опытом, повышая свой потенциал и квалификацию. Не потоковые же курсы мы хотим открыть у нас же не Москва.
Я в теме и пить пиво тоже!
Жень, только Лекс из Азова, но это не меняет сути )))
3) оссобенности по статьям гораздо интересней, возможно использование новой биржи гоугетлинкс.
Гоугетс рутит ))