- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сходка прошла отлично :) @RI@, выздоравливай! Я каким-то образом после сходки попал на день рождение к старому другу :)
Пиво шикарное, шашлык - нуууу нормальный, сухарики убойные, короче все было классно, хоть для меня и не долго ....... :)
Очевидно, что Beerhoff лучше Фрау Марты, хотя бы потому что людей поменьше, и цены пониже, при приемлемом качестве еды. Так что спасибо Русик за организацию мероприятия.
Для Кендера: вот мой сайт www.rostov-wb.ru - так что буду рад если приведешь хорошего клиента. За ранее извинюсь, но последние полгода сайт не обновлял и на нем нет последних работ. Если что кину в личку.
Леха Линк, - очень рад что ты вернулся в белое СЕО. Буду рад проконсультровать тебя по теме статейного продвижения. Так что обращайся...
Жаль что не пришли Концепт с Алисой, Делер и другие...
Очень хотел познакомится с Рожденным осенью и Олечкой Кудаевой из Вебстроя. Но видимо в другой раз.
Yandex must die !!!
Ребят, забыл про встречу. Давайте еще одну? :)
yevgenyn, Ольгу вообще на сходках не помню. А я вообще стараюсь не пропускать редкие встречи нашего небольшого сообщества :)
РожденныйОсенью добавил 22.12.2009 в 00:43
вот мой сайт www.rostov-wb.ru
И мне интересно. Добавил 98-ой в свой веб-сборник http://www.yaoptimizator.ru/2008/07/03/spisok-veb-studij-rostova-na-donu/
Посидели отлично, было много спаленых тем :D. Не завидую тем, кто не пришел.
Очень порадовала культурная программа, во фрау мюллер такого бы не было.
@RI@ выздоравливай. Тренируйся. И пойдем мстить)))
Давайте еще одну?
Ну это уже после НГ :)
yevgenyn, Ольгу вообще на сходках не помню. А я вообще стараюсь не пропускать редкие встречи нашего небольшого сообщества :)
Я тоже стараюсь не пропускать, однако мы еще не познакомились.
Если у тебя офис в Центре или на Западном, то можем пересечься на обед или ужин. Даже еще в этом году. Пиши в личку, если есть желание.
РожденныйОсенью добавил 22.12.2009 в 00:43
И мне интересно. Добавил 98-ой в свой веб-сборник http://www.yaoptimizator.ru/2008/07/03/spisok-veb-studij-rostova-na-donu/
Ваня, а память то девичья... ;)
В тот раз http://www.yaoptimizator.ru/2008/12/14/vtoraya-massovaya-vstrecha-seoshnikov/ я Ленчика развлекала и друзей из Новочеркасска ;) А ты почему-то решил не фотографировать наш край стола :p
finny добавил 23.12.2009 в 13:53
Очень хотел познакомится с Рожденным осенью и Олечкой Кудаевой из Вебстроя. Но видимо в другой раз.
Yandex must die !!!
Взаимно 🍻
А за что же Яндекс так жестоко? Кормильца то))))
Хы)пострадал за ТИЦ)))
Сходка понравилась.ну бывает и такое))...
Зато теперь куча времени на работу. этакая мотивация.правда вытирать попу левой рукой сложно)
Вобщем как вылечат - отметим!
А за что же Яндекс так жестоко? Кормильца то))))
Яндексоиды совсем спятили за прошедший год. Оптимизаторов совсем ни во что не ставят. Всех хотят в директ загнать.
Думаю, что именно по причине дeргания - туда сюда, то новый алгоритм введут, то откатаят. Mail.ru и решил к Гуглу податься.
Так что встречаемся в троем: finny, Рожденный Осенью и yevgenyn ?