Ошибки сканирования в Google-webmasters

[Удален]
1833

У меня на WordPress стоят несколько сайтов. Но такая проблема только на этом. С чем это может быть связанно и как эти ошибки устранить? Скрин прилагается.

Обратите внимание, что все файлы в директории plugins и с расширением php.

T
На сайте с 30.01.2006
109

обычно при ошибке "сеть недоступна" - это значит что некоторое время у хостера были пробемы, надо подождать немного пока гугл заново переиндексирует, главное чтоб у хостера не было новых проблем :)

Гугл учит терпению!
[Удален]

tutonhamon_, Ну эти ошибки у меня уже около недели. А робот бегает по сайту каждый день.

Еще хочу добавить, что с доступом к файлам все нормально, все открыто для чтения.

T
На сайте с 30.01.2006
109

месяц подождите, панель долго обновляется

[Удален]

tutonhamon_, но все-таки, как объяснить то, что ошибка сканирования только с файлами *.php?

T
На сайте с 30.01.2006
109

пути бота неисповедимы :)))),

я думаю это случайность

[Удален]

tutonhamon_, "Случайности не случайны!" (с)

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
uostap:
Обратите внимание, что все файлы в директории plugins и с расширением php.

какого чёрта там вообще бот делает?? 😮

большинство этих php файлов скорей всего выдаёт пустую страницу... вам они надо в индексе?

эта папка вообще должна быть закрыта от всех кроме апача хтаксессом...

лучше поищи причину, откуда вообще бот туда полез...

"сеть недоступна" - это возможно некорректная выдача (или понимание гуглом) какой-то другой ошибки, например 403...

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Давайте все же для начала (ну, так, вроде прикола) разберемся со своими сайтами. Если сайт что-то не так отдает - то, конечно, виноват Гугол... или Яндекс, или агенты КГБ. А фигли они такие тупые, что не могут понять сакраментальную сущность того кода, который им скармливается взамест нормальной HTML-страницы?! "Тупые; ой, блин, тупые!" (С) Задорнов.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
[Удален]

redhorse, ну вот и я об этом.. Я тоже думал, что он туда не должен лазить, а тут вдруг такое увидел. Значит причина в хтаксессе, скорее всего.

Willie, и к чему этот комментарий? Мы уже, вроде, в предыдущей теме все решили с Вами. Спасибо, но в Ваших советах я больше не нуждаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий