- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я этому оТдолжнику не завидую. Ходит за ним ТС по всему городу, девушкам звонит и рассказывает, у знакомых финансовое состояние "пробивает". Должник и не рад уже, наверное, что связался)
Ходит за ним ТС по всему городу, девушкам звонит и рассказывает, у знакомых финансовое состояние "пробивает".
Талант коллекторский у него. Грешно упускать шанс.
Спасибо за внятные советы.
Постараюсь учесть.
Мелкий, тщедушный человечишко, этот ваш знакомый. Хотя морду набить надо, вам удовольствие, а деньги оплата этого удовольствия, типа на зелёнку и пластыри ему 😂
Кстати 50 баксов, для Белоруссии это большие деньги? Ну в смысле какова средняя дневная зарплата там у вас? В РФ, это 1-2 дня работы, если брать по среднему.
Постарайтесь еще один разок к нему пробиться и скажите ему, что долг ему простили.
Если у него есть хоть капля совести, он спать не сможет, пока не отдаст.
Если совести у него нет, радуйтесь, что всего за 50 баксов узнали гнилое нутро человека, который в будущем мог бы кинуть и посерьезнее.
Брать в долг проще чем отдавать... берешь-то чужое, а вот отдавать надо свое, кровью и потом нажитое.
С другой стороны, так друзья и проверяются. :)
Давать в долг можно только в случае, если готов расстаться с этой суммой навсегда. Если не готов, то тактично отказать, придумав какую-нибудь отмазку, либо просто сказать "не дам" и не обязан отчитываться. Бояться того, что испортятся отношения, и.т.д. - бессмысленно, потому что, как для меня, то пусть портятся отношения из-за того, что я не дал в долг, а не из-за того, что мне его не возвращают. Ну а в данной ситуации, если есть возможность, то надо просто бить морду за хамство (если конечно Вы посильнее) :).
Лично я могу дать в долг приличную сумму только одному человеку, которого очень хорошо знаю, потому как у нас с ним одинаковое мышление и принципы по поводу долгов: при возврате долга надо говорить "спасибо", а не делать одолжение.
Если у него есть хоть капля совести, он спать не сможет, пока не отдаст.
Если совести у него нет, радуйтесь, что всего за 50 баксов узнали гнилое нутро человека, который в будущем мог бы кинуть и посерьезнее.
Так жизни и денег не хватит проверять всех гнилых людей. А со временем, если человек не злопамятный, так и вовсе будет забывать и наступать на те же грабли. Долги надо выбивать, причём либо силой, либо ежедневными звонками, требованиями и звонками родителям. В общем, любыми доступными методами. Не нужно быть терпилой.
тоже мне деньги...
Хотя морду набить надо, вам удовольствие, а деньги оплата этого удовольствия, типа на зелёнку и пластыри ему
Правильно. Сказать, что у тебя есть возможность погасить долг прямо сейчас. Когда он спросит "как?", просто зарядить ему в бубен и сказать, что долг погашен. ;)
Это не за деньги, а за гнилые отмазы.
А на будущее усвойте, что в долг можно давать столько, сколько готовы потерять. И заранее считать эти деньги выброшенными. Если вернут - будет приятный сюрприз.
тоже мне деньги...
Да не в них дело.
Дело не в деньгах, а в принципе. Человек вошёл в положение, а ему еще и хамят.