Конкурс: дизайн сайта для фирмы по проведению корпоративных праздников. 250 WMZ

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Serbaev, спасибо)) Ни один клипарт в процессе производства не пострадал)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
GDR2
На сайте с 27.09.2008
40
markin:

Проблема многих дизайнов не в их "невыразительности", а в отсутствии самобытности. Дизайнеры не рискуют рисовать "на коленке" - а жаль)))))

Как же вы ошибаетесь мой друг, на коленках весь рунет построен.

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
[Удален]

А мне не очень понравилось( и дело не в том что я тоже участвую) просто мое мнение как человека со стороны. Могу сказать почему:

Кроме лого (который мне не очень нравится ( сложно читать это слово" корпоратив" )

Люди выше писали круто "отлично проработаная тема" "пишите красивым шрифтом" и т.д.

Вопросы как она проработана? Этим верхем горизонтальном меню на пол экрана?

В зеленой стрелочке указывающей на пункты меню?(а-ля 98 год MS Word)

В непонятных людях в категориях? Мое общее мнение по макету: Дизайн 1997-2000 годов

Про свой макет я в курсе (говорю наперед) - и про плохо вырезанного человечка и непонятные шаги и штриховки. Повторюсь это то что я называю эскиз

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

С чем то согласен с Леонардо, дизайн да, из средних, ничего проработанного и красивого текста я не вижу. Но почему то все хвалят и обсуждают только его работу, хотя тут уже выложили вроде 4 работы включая мою.

Видимо всё таки авторитет markina повлиял)))

p.s.: а логотип хороший:)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

GDR2, говоря "на коленке", я имею в виду некий "творческий вектор", присущий конкретному исполнителю - теперь все стараются рисовать "правильно" и "модно". Возможно, это и не плохо, но генерирует подобное...))))

Относительно данной работы - я постоянно подчеркиваю, что в части вебдизайна новичок, и работы эти носят характер домашних заданий)) Если коллеги обсуждают - мне очень интересно, любая конструктивная критика с благодарностью принимается)))

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

markin, действительно толково. Ноги людей только прорисовать. Немного позитива в шапке не хватает на мой взгляд.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
alir
На сайте с 29.10.2007
26

Леонардо а как банер будет появляться на сайте? =)

[Удален]

Флеш анимацией

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Леонардо:
Флеш анимацией

Баннер будет постоянно присутствовать на сайте?

[Удален]

можно сделать при наведении на на человека чтобы появлялся можно чтобы всегда был виден, короче любой каприз за Ваши деньги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий