intv.ru - партнерка.

12
[Удален]
2151

Партнерка издавна была в первую очередь ориентирована на обычных пользователей сайта, которым не в напряг повесить пару тройку ссылок на знакомом сайте, которые в свою очередь будут приносить несколько денег, которых будет хватать на платные сервисы сайта и на оплату мобильника.

В связи с этим прошу сразу ногами не пинать, постепенно доведем условия до совершенства и до рыночного конверта.

Итак:

Дорогие вебмастера, у кого есть немного (или много) не пристроенного трафа или кому надоело лить на фейк, приглашаю к нам на огонек.

http://intv.ru/agents/

mrnon
На сайте с 26.09.2007
151

Дело ясное, что дело темное!

Ничего непонятно, на чем зарабатывать, какие условия. Разве так можно...(

Топ CPA сетей: https://HotCpa.top | Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip | Топ рекламных сетей https://HotAds.top
E
На сайте с 23.04.2009
81

какое живое лирическое описание, я так проникся, что почти щелкнул по Вашей ссылке, но в последний момент передумал из-за того, что мне показалось это сказкой :(

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
[Удален]
mrnon:
Дело ясное, что дело темное!
Ничего непонятно, на чем зарабатывать, какие условия. Разве так можно...(

заработок на тратах пользователя, пользователи либо покупают контент, либо отключают рекламу, пока других фишек не придумали.

6i.com добавил 29.11.2009 в 23:12

e990th:
какое живое лирическое описание, я так проникся, что почти щелкнул по Вашей ссылке, но в последний момент передумал из-за того, что мне показалось это сказкой :(

сказки то нет... я же написал, огромных доходов там нет, но есть живое движение на стабильном сервисе. Пипл регается, плюется но платит, без лохотронов.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
6i.com:
заработок на тратах пользователя, пользователи либо покупают контент, либо отключают рекламу, пока других фишек не придумали.

А подробнее нельзя описать? Как пользователи тратят деньги, какой процент вебмастерам?

Тс, из вас нужно по 1 слову все вытаскивать? Раз создали тему, то будьте добры, опишите подробно условия сотрудничества с вашей ПП.

[Удален]
Korew:
А подробнее нельзя описать? Как пользователи тратят деньги, какой процент вебмастерам?

Тс, из вас нужно по 1 слову все вытаскивать? Раз создали тему, то будьте добры, опишите подробно условия сотрудничества с вашей ПП.

Да, сори чуть подробнее... я забыл что знесь не принято на незнакомые темы кликать.

вот описалово с той стр на которую можно было кликнуть и прочитать, хотя уверен, что и этого будет мало, без обид я постепенно все приведу в порядок.

Итак то что нам написано для обычных пользователей:

Теперь Вы можете не просто раздавать ссылки на сайт, но и зарабатывать на этом.

Основой партнерской программы являются партнерские ссылки, которые Вы можете предложить своим друзьям и знакомым

Сcылки уникальны для каждого партнера и позволят Вам зарабатывать на пользователях сайта.

Если Вы уже являетесь нашим партнером, то на странице просмотра видео постоянная ссылка и код для вставки видео на сайт, который Вы можете разместить на своем web-ресурсе, становятся для Вас партнерскими, то есть содержат Ваш персональный партнерский код

Если при переходе по Вашим партнерским ссылкам посетитель регистрируется на нашем сайте, он становится Вашим клиентом.

В дальнейшем Вы будете получать процент от каждой потраченной суммы Вашего клиента (5%).

Клиент, которого Вы привели, тоже получит свой бонус, а именно - скидку 5% на все свои траты.

Доходы от клиентов Вы можете увидеть в разделе Мой баланс

Средства накопленные с помощью этой программы вы можете не только тратить на сайте Интв.ру, но и выводить на свой электронный кошелек или на счет мобильного телефона. Для этого по внутренней почте в свободной форме напишите сообщение на акаунт http://intv.ru/messages/?write_to=738021

теперь о том как пользователи тратят деньги:

чтобы пользоваться сайтом вообщето деньги не особо нужны. можно просто смотреть видео, но будет задалбывать реклама.

чтобы не смотреть рекламу можно купить абонемент, абонемент покупается со счета пользователя, который предварительно пользователь пополняет разными способами от киоска и вм до смс и кред.

а дальше пользователь может со своего баланса их тратить на услуги сайта.

Процент может показаться не большим (5%) - но это не тема скороспелка, которая седня есть, завтра сдулась. поэтому прошу обратить внимание.

6i.com добавил 30.11.2009 в 01:36

не большое замечание, ребильность данного ресурса такова что пользователь который однажды начал тратить деньги. тратит их уже постоянно, иногда это даже пугает, средний пользователь за год засылает около $100. Поэтому рискнуть однажды и попробовать поставить траф хотябы не большой объем, можно. География трафа не важна, важен язык: Русский - со всего мира.

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

6i.com, 5% мало имхо, не серьёзно.

Тематика у вас развлекательная, а вы хотите кино-трафик нахаляву.

Трафик хотите, за трафик платИте. ;)

Кстати,

Если при переходе по Вашим партнерским ссылкам посетитель регистрируется на нашем сайте, он становится Вашим клиентом.

Если при переходе по нашим партнерским ссылкам посетитель регистрируется на Вашем сайте, он становится Вашим клиентом. ;)

PS рекомендую http://www.ex.ua/view/23775

[Удален]
Madness_Lvov:
6i.com, 5% мало имхо, не серьёзно.

минус 5% скидки пользоавтелю

минус до 75% от продажи правообладателю

минус тяжелый хостинг (специфика гипертяжелого контента)

итд...

= доход 5%

поверьте 5% в этой теме не так уж и мало...

нельзя не попробовать :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

6i.com, много букв и бред. Извините за прямоту.

[Удален]

dlyanachalas, что я могу сказать...

наверно лучше когда обещают 90% от стоимости смс :) и еще 10% от доходов рефов.

акция: первым 20 адвертам - 10% - вместо 5% на ближайший год.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6i.com:
dlyanachalas, что я могу сказать...

наверно лучше когда обещают 90% от стоимости смс :) и еще 10% от доходов рефов.

акция: первым 20 адвертам - 10% - вместо 5% на ближайший год.

Лучше - когда нормально написано, что надо делать, с чего платится процент и какова средняя цена заказа.

В личке тоже отписал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий