- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерка издавна была в первую очередь ориентирована на обычных пользователей сайта, которым не в напряг повесить пару тройку ссылок на знакомом сайте, которые в свою очередь будут приносить несколько денег, которых будет хватать на платные сервисы сайта и на оплату мобильника.
В связи с этим прошу сразу ногами не пинать, постепенно доведем условия до совершенства и до рыночного конверта.
Итак:
Дорогие вебмастера, у кого есть немного (или много) не пристроенного трафа или кому надоело лить на фейк, приглашаю к нам на огонек.
http://intv.ru/agents/
Дело ясное, что дело темное!
Ничего непонятно, на чем зарабатывать, какие условия. Разве так можно...(
какое живое лирическое описание, я так проникся, что почти щелкнул по Вашей ссылке, но в последний момент передумал из-за того, что мне показалось это сказкой :(
Дело ясное, что дело темное!
Ничего непонятно, на чем зарабатывать, какие условия. Разве так можно...(
заработок на тратах пользователя, пользователи либо покупают контент, либо отключают рекламу, пока других фишек не придумали.
6i.com добавил 29.11.2009 в 23:12
какое живое лирическое описание, я так проникся, что почти щелкнул по Вашей ссылке, но в последний момент передумал из-за того, что мне показалось это сказкой :(
сказки то нет... я же написал, огромных доходов там нет, но есть живое движение на стабильном сервисе. Пипл регается, плюется но платит, без лохотронов.
заработок на тратах пользователя, пользователи либо покупают контент, либо отключают рекламу, пока других фишек не придумали.
А подробнее нельзя описать? Как пользователи тратят деньги, какой процент вебмастерам?
Тс, из вас нужно по 1 слову все вытаскивать? Раз создали тему, то будьте добры, опишите подробно условия сотрудничества с вашей ПП.
А подробнее нельзя описать? Как пользователи тратят деньги, какой процент вебмастерам?
Тс, из вас нужно по 1 слову все вытаскивать? Раз создали тему, то будьте добры, опишите подробно условия сотрудничества с вашей ПП.
Да, сори чуть подробнее... я забыл что знесь не принято на незнакомые темы кликать.
вот описалово с той стр на которую можно было кликнуть и прочитать, хотя уверен, что и этого будет мало, без обид я постепенно все приведу в порядок.
Итак то что нам написано для обычных пользователей:
Теперь Вы можете не просто раздавать ссылки на сайт, но и зарабатывать на этом.
Основой партнерской программы являются партнерские ссылки, которые Вы можете предложить своим друзьям и знакомым
Сcылки уникальны для каждого партнера и позволят Вам зарабатывать на пользователях сайта.
Если Вы уже являетесь нашим партнером, то на странице просмотра видео постоянная ссылка и код для вставки видео на сайт, который Вы можете разместить на своем web-ресурсе, становятся для Вас партнерскими, то есть содержат Ваш персональный партнерский код
Если при переходе по Вашим партнерским ссылкам посетитель регистрируется на нашем сайте, он становится Вашим клиентом.
В дальнейшем Вы будете получать процент от каждой потраченной суммы Вашего клиента (5%).
Клиент, которого Вы привели, тоже получит свой бонус, а именно - скидку 5% на все свои траты.
Доходы от клиентов Вы можете увидеть в разделе Мой баланс
Средства накопленные с помощью этой программы вы можете не только тратить на сайте Интв.ру, но и выводить на свой электронный кошелек или на счет мобильного телефона. Для этого по внутренней почте в свободной форме напишите сообщение на акаунт http://intv.ru/messages/?write_to=738021
теперь о том как пользователи тратят деньги:
чтобы пользоваться сайтом вообщето деньги не особо нужны. можно просто смотреть видео, но будет задалбывать реклама.
чтобы не смотреть рекламу можно купить абонемент, абонемент покупается со счета пользователя, который предварительно пользователь пополняет разными способами от киоска и вм до смс и кред.
а дальше пользователь может со своего баланса их тратить на услуги сайта.
Процент может показаться не большим (5%) - но это не тема скороспелка, которая седня есть, завтра сдулась. поэтому прошу обратить внимание.
6i.com добавил 30.11.2009 в 01:36
не большое замечание, ребильность данного ресурса такова что пользователь который однажды начал тратить деньги. тратит их уже постоянно, иногда это даже пугает, средний пользователь за год засылает около $100. Поэтому рискнуть однажды и попробовать поставить траф хотябы не большой объем, можно. География трафа не важна, важен язык: Русский - со всего мира.
6i.com, 5% мало имхо, не серьёзно.
Тематика у вас развлекательная, а вы хотите кино-трафик нахаляву.
Трафик хотите, за трафик платИте. ;)
Кстати,
Если при переходе по нашим партнерским ссылкам посетитель регистрируется на Вашем сайте, он становится Вашим клиентом. ;)
PS рекомендую http://www.ex.ua/view/23775
6i.com, 5% мало имхо, не серьёзно.
минус 5% скидки пользоавтелю
минус до 75% от продажи правообладателю
минус тяжелый хостинг (специфика гипертяжелого контента)
итд...
= доход 5%
поверьте 5% в этой теме не так уж и мало...
нельзя не попробовать :)
6i.com, много букв и бред. Извините за прямоту.
dlyanachalas, что я могу сказать...
наверно лучше когда обещают 90% от стоимости смс :) и еще 10% от доходов рефов.
акция: первым 20 адвертам - 10% - вместо 5% на ближайший год.
dlyanachalas, что я могу сказать...
наверно лучше когда обещают 90% от стоимости смс :) и еще 10% от доходов рефов.
акция: первым 20 адвертам - 10% - вместо 5% на ближайший год.
Лучше - когда нормально написано, что надо делать, с чего платится процент и какова средняя цена заказа.
В личке тоже отписал.