- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то я отстал от жизни, что за "человек" такой там лидирует, с пальцем в носу :gm:
Собсна место безобразия: rugeroi.ru
Там же написано.
Прославился высмеивая отечественные игры, созданные на основе на деградантских телешоу (ранетки, дом 2). За короткое время за ним закрепилась слава самого бескомпромиссного обзорщика рунета. У него тут же появилась тысяча подражателей, но именно Мэддисон уже год держит звание самого популярного из них. Более того, успех в интернете привел к тому, что его передачу о компьютерных играх показали по региональному телевидению, в таких крупных городах, как Новосибирск, Омск, Томск, Кемерово, Барнаул. Его пример доказывает, что при наличии таланта и трудолюбия можно превратить виртуальный успех в реальный. В дальнейших планах - продвижение национал-гомосексуализма в массы, путем зомбирования посредством видеороликов.
Ахтунг какой-то, по ходу дела.
Читать я умею. Только вот слышу о нем впервые и искренне недоумеваю как этот ахтунг онотоле с манулом обошел :(
дымовский герой рунета :-)
Фамилия у него какая-то проамерская. Наш герой - Онотоле!!1 Серч - сила. Давайте голосовать за правильного кандидата!
Тупой дебил, с проблемами наркомании, про неё тока и талдычит, номинант херов. :)
По ТНТ его обзоры крутят, так что некоторая популярность у него всё же есть.
Мне казалось, что ТНТ и Рунет - немного разные вещи... Манул и Онотоле - вот настоящие герои Рунета. К тому же была замечена подкрутка голосов в пользу этого мальчика.
Мне казалось, что ТНТ и Рунет - немного разные вещи... Манул и Онотоле - вот настоящие герои Рунета. К тому же была замечена подкрутка голосов в пользу этого мальчика.
Ну, я тут вообще нейтральный, но Онотоле обошёл даже Манул, а он явно не так давно широко знаменит.
А почему, там в премии, нет такой полит героини рунета как Маша?
Я смотрел его обзоры с самого начала, мне более-менее нравится. Раньше были обзоры в сторону быдло, сейчас посерьезней. Так же он выступал на игромире.
Этот парень сделал успех из ничего.