Ура! СэтшЭджинс снова работает!

[Удален]

Да там наверно они их закупили огромной партией... если с разницей почти в год у них оказывается запасной винт точно той же марки. А партия неудачной оказалась. Новенькие-то максторы неплохие.

А насчет денег - кто их знает, может они все меняют по гарантии и в ус не дуют.

T
На сайте с 23.03.2006
2

Вот потому я и сделал свой выбор в сторону своего сервака а не аренды. Сам выбираешь и сам отвечаешь.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Toyota:
Сам выбираешь и сам отвечаешь.

Ага, а потом сам пытаешься поменять полетевший диск - когда он в Москве, а ты в 1500 км от датацентра.

T
На сайте с 23.03.2006
2

Gray, а приятелей нет в Московии?

L
На сайте с 24.04.2005
46
Gray:
Ага, а потом сам пытаешься поменять полетевший диск - когда он в Москве, а ты в 1500 км от датацентра.

можно же вроде купить от крафтвея. выбрать нужную кон-цию с нужными винтами, а в случае чего сам мастерхост будет менять и все остальное

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

DMA ошибки.. Как знакомо.

Или шлейфы бажные или дрова у операционки не

корректно работают с контроллером.

Зачем по полгода мучаться из-за дедика?

Заказать новый, и плавно переехать на него.

А со старым пусть .m воюет вместе с крафтом.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
T
На сайте с 23.03.2006
2
можно же вроде купить от крафтвея.

А нах покупать брендик крафтвей по заряженей цене, когда можно найти достойные экземпляры которые за те же деньги можно взять в более навороченных комплектациях?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Toyota:
а приятелей нет в Московии?

Приятель не поедет ночью менять винт. Это должен быть работник. Держать работника для этого?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
og:
Или шлейфы бажные или дрова у операционки не
корректно работают с контроллером.

Шлейфы нормально работали год до начала проблем. Дрова операционки - ОС переставлялась три раза, вообще-то.

T
На сайте с 23.03.2006
2

Gray, я не знаю какова нагрузка на форум и объем.

Я на своем серваке сделал так: второй диск - точная копия первого - бекап - 3 раза в неделю - мне больше не надо. То есть на восстонавление - времени минимум. Плюс уже стоит 3-ий диск, который если не дай бог что - займет место полетевшего. То есть вести его не надо будет. Саппорт воткнет куда надо и все.

Плюс еще хочу взять у них виртуальный - и сливать туда раз в неделю бэкап архивированный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий