Дизайн по 15 долларов

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Добрый день.

Наконец то получил свой заказ :) Были некоторые не совсем маленькие задержки

Но, так как меня сильно не торопило, я все же ждал.

Дизайн очень порадовал. За такую сумму мало кто может сделать нечто подобное. + за задержку тс сделал дополнительные блоки бесплатно. Ну и несколько желаемых доработок.

В целом, если тс бы работал по графику (пускай даже если бы давал более длинные сроки на исполнение), то я бы заказывал еще. Заканчивать с дизайном не рекомендую.

п-о-п-р-о-б-у-й (Арбузный Шейк)
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

khankirill искренне рад за Вас.

kotonimus

11.12.2009

После твоего предложения сделать работу реалтайм, договорились что ты отправишь готовую работу в течение суток на почтовый ящик, который я тебе указал.

16.12.2009

Спустя 5 суток ты соизволил появиться и упрекнуть меня, что я был не в онлайне в icq, все это время, хотя специфика моей работы обязывает постоянно быть в онлайне.

+ ты якобы отправил файл по квипу и он должен был предаться.

Не понимаю, зачем отправлял ты по квипу, если была договоренность, что работу нужно было отправить на почтовый ящик.

++ после того я тебе выдал еще два почтовых адреса, на всякий случай. Ты обязался отправить работу в течение часа.

Сегодня 18.12.2009 ☝

beta tester nigma.ru
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

phenomena, да проще забить, ТС мне дизайны уже 18 дней выслает. Вначале кормил завтраками, потом совсем заигнорил.

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Сегодня получил обещанные доработки и новые иконки в одном из разделов.

Что ж всем желаю терпения. Я сам ждал очень долго :) Но конечный результат себя оправдал.

Lexenus
На сайте с 30.06.2008
54

Да это просто невозможно. Было сказано в течение суток "да, да всё точно будет", а потом игнор. Наелся уже выше некуда!!! ТС вы вообще что-то можете ответить? Если нет времени у вас на работу так не набирайте столько заказов!!!

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Ну что он всем все сделал ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Опять обещал "сделать к среде", идет вторая неделя )

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

думаю проще забить на ТС так как невыполнения в сроки неочень уважительно но всё-же можно добавить на пару дней но не пол месяца а что хуже всего это то,что так разговаривать с клиентами это полнейший ужас (Уважаемый ТС на будущее,лучше с клиентами говорить интелегентно и деликатно а не орать как озверённый) возможно вам бы и дали шанс,а вот так и упс.....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Ты меня Антон извини, но тормозить деньги взамен на дизайн, а потом игнорировать меня - некрасиво.

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Председатель Апокалипсис, ну что, будем притворят план в жизнь ?

Вроде как у меня все данные ТС есть, может и вправду стоит попробовать.

Надоело уже ждать когда появляется этот мошенник в онлайне, а когда появляется --начинает утверждать типа этого:

"Как! Я же тебе отправлял вчера в асю, неужели не дошло?. // Причем договор был отправить работу на 3 почтовых ящика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий