- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и чувствую на себе восхищенные взгляды мужчин
Канизарес, получаешь +5 баллов. Если бы формулировка была бы точнее, то было бы +20ть баллов.
"Представляешь, я шла по набережной. С Катькой. На мне были те сапоги (дорогие и красивые!),
... мы как раз из бара возвращались. Выпили там по бутылочке текилы, потом коньячка граммов по 150, потом шампанским всё это запили. Закусывали одной конфеткой на двоих - больше денег не хватило.
Ну так вот, идём мы себе, почти прямо, никого не трогаем, а тут навствречу...! Ты не поверишь: мужик, на майке 6666 написано, на голове маска железная, а глаза - кошачьи!!! Думаю, подойдёт - щас как дам новым сапогом!!! Не, мимо прошёл. А теперь вот думаю: то ли с мужиком что-то не так, то ли конфета была несвежая....
Bronza, это негендерно как-то. ((
"Представляешь, я шла по набережной. С Катькой. На мне были те сапоги (дорогие и красивые!), и кроме сапог - ни-че-го! Круто, да?"
Круто, да
Хм.. не знаю... шуба на голое тело как-то эротичнее..
Алина1 получает минус 5 баллов за незнание правил задания и еще минус пять баллов по указанию Высшей Воли самого Онотолея.
... А навстречу Онотоле в знаменитой жилетке с кармашками. Он скользит мимо нас с Катькой взглядом, весь в своих гениальных мыслях. Он нас не замечает. Мне становится стыдно за свои навороченные и напяленные некстати сапоги. Но на душе становится теплее. Я пересказываю эту историю всем моим подругам, попутно просвещая несведущих о могуществе Онотоле. Кто понять не может, навсегда выпадает из орбиты...
Ну а че? Прекрасный вариант. Я никогда не смотрю на одежду других тьодок, мне неинтересно... По причине своей рассеянности "ЕГО" могу пропустить очень даже запросто... А Онотоле я всегда увижу. Какбэ...
Iskatelnica, что бы вычитать баллы, надо их сначала раздать, с согласия Высшей Воли Онотолея и Пустынной Говнобелки. У Вас нет таких полномочий.
Для рейтинга от Вас, возможно, и требуется их согласие.
Так ответа я сегодня не получу? :(
Vita-Nika, славься Онотоле!111
Так ответа я сегодня не получу?
Если я Вам заплюсую обратно 2 балла, то Вы посмотрите самостоятельно в Яндекс-словаре значение слова "гендерный"? )
- 1 балл
Во, я так и знала, что я ненастоящая тётенька. 😂