Гендерный тест (для тетек форума)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kanisares:
и чувствую на себе восхищенные взгляды мужчин

Канизарес, получаешь +5 баллов. Если бы формулировка была бы точнее, то было бы +20ть баллов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
6666:
"Представляешь, я шла по набережной. С Катькой. На мне были те сапоги (дорогие и красивые!),

... мы как раз из бара возвращались. Выпили там по бутылочке текилы, потом коньячка граммов по 150, потом шампанским всё это запили. Закусывали одной конфеткой на двоих - больше денег не хватило.

Ну так вот, идём мы себе, почти прямо, никого не трогаем, а тут навствречу...! Ты не поверишь: мужик, на майке 6666 написано, на голове маска железная, а глаза - кошачьи!!! Думаю, подойдёт - щас как дам новым сапогом!!! Не, мимо прошёл. А теперь вот думаю: то ли с мужиком что-то не так, то ли конфета была несвежая....

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Bronza, это негендерно как-то. ((

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

"Представляешь, я шла по набережной. С Катькой. На мне были те сапоги (дорогие и красивые!), и кроме сапог - ни-че-го! Круто, да?"

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алина1:
Круто, да

Хм.. не знаю... шуба на голое тело как-то эротичнее..

Алина1 получает минус 5 баллов за незнание правил задания и еще минус пять баллов по указанию Высшей Воли самого Онотолея.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

... А навстречу Онотоле в знаменитой жилетке с кармашками. Он скользит мимо нас с Катькой взглядом, весь в своих гениальных мыслях. Он нас не замечает. Мне становится стыдно за свои навороченные и напяленные некстати сапоги. Но на душе становится теплее. Я пересказываю эту историю всем моим подругам, попутно просвещая несведущих о могуществе Онотоле. Кто понять не может, навсегда выпадает из орбиты...

Ну а че? Прекрасный вариант. Я никогда не смотрю на одежду других тьодок, мне неинтересно... По причине своей рассеянности "ЕГО" могу пропустить очень даже запросто... А Онотоле я всегда увижу. Какбэ...

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
6666:
Iskatelnica, что бы вычитать баллы, надо их сначала раздать, с согласия Высшей Воли Онотолея и Пустынной Говнобелки. У Вас нет таких полномочий.

Для рейтинга от Вас, возможно, и требуется их согласие.

Так ответа я сегодня не получу? :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vita-Nika, славься Онотоле!111

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Iskatelnica:
Так ответа я сегодня не получу?

Если я Вам заплюсую обратно 2 балла, то Вы посмотрите самостоятельно в Яндекс-словаре значение слова "гендерный"? )

[Удален]
6666:
- 1 балл

Во, я так и знала, что я ненастоящая тётенька. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий