Когда передается вес внешних ссылок в панели вебмастера

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
979

Сколько по вашим наблюдениям должно пройти времени (апдейтов) с момента появления внешней ссылки в панели вебмастера до того как она начинает передавать вес?

Раньше все было просто и я ориентировался на анализатор маула, если ссылки появились в панели раньше последней даты "индекс от" то с настоящего или следующего апдейта ссылка начинала передавать вес. Последнее время не первый раз слышу что сейчас уже многое по другому.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Dynamix:
Сколько по вашим наблюдениям должно пройти времени (апдейтов) с момента появления внешней ссылки в панели вебмастера до того как она начинает передавать вес?

Все исключительно зависит от ссылки, нет понятия во времени:

Dynamix:
до того как она начинает передавать вес

скорее применимо понятие в пространстве, но никак не во времени......

С Уважением, Евгений
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

а можно поточнее что вы имеете ввиду? теперь это зависит от донора? откуда такие сведения?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Dynamix:
а можно поточнее что вы имеете ввиду? теперь это зависит от донара? откуда такие сведения?

Может я спалю чью то тему, но всегда зависило от донора.

Вот представьте ситуацию: рождается ребенок в племени лумумбо, ещё не открытым человечеством.. и рождается ребенок у Абромовича, а далее уже фильтры 3,14т или нет. Жесткое сравнение, согласен, но Яндекс гайки тоже нифигово крутит.

НО было бы все замечательно, если бы эффект не зависил от акцептора.. а это совершенно другая тема.

А сведения - ИМХО, как было, так и осталось =)

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
CatRegist:
Может я спалю чью то тему, но всегда зависило от донора.
Вот представьте ситуацию: рождается ребенок в племени лумумбо, ещё не открытым человечеством.. и рождается ребенок у Абромовича, а далее уже фильтры 3,14т или нет. Жесткое сравнение, согласен, но Яндекс гайки тоже нифигово крутит.

понятно, значит это вопрос качества донора, я раньше думал качество донора влияет только на передаваемый вес а момент передачи веса для всех был одинаковый для ссылок которые попали в и ндекс одновременно

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Dynamix:
качество донора

абсолютно никто определить не может (если говорят, что могут - 3,14т), все иключительно на практике работы с конкретным сайтом..

Dynamix:
а момент передачи веса для всех был одинаковый

и даже это не верно, такого никогда не было.. покрайней мере за мою практиу в почти 5 лет. Я занимался давно давно каталогами активно и первыми линкаторами (до сапы), даже там такого не было.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Dynamix:
понятно, значит это вопрос качества донора, я раньше думал качество донора влияет только на передаваемый вес а момент передачи веса для всех был одинаковый для ссылок которые попали в и ндекс одновременно

Тогда по вашему выходит, что определение СЕО ссылок тоже должно происходить мгновенно. И не важном на каком документе она стоит.

Уверен, что есть часть с заведомо плохой оценкой. Но в целом, определения мгновенности врядли возможно в этом случае.

Аналитик
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Ну по своей праките я лично всегда был убежден раньше когда передается вес с основной части ссылок если они попали в индекс в одно время, я же видел прирост позиций и посещаемости, просто так говорить бы точно не стал, так что считаю что частично я прав.

N
На сайте с 08.08.2006
133
CatRegist:
абсолютно никто определить не может (если говорят, что могут - 3,14т), все иключительно на практике работы с конкретным сайтом..

Ябы даже сказал с конкретной страницей сайта.

Nicola добавил 28.11.2009 в 05:47

Dynamix:
Ну по своей праките я лично всегда был убежден раньше когда передается вес с основной части ссылок если они попали в индекс в одно время, я же видел прирост позиций и посещаемости, просто так говорить бы точно не стал, так что считаю что частично я прав.

И как среди 100 или 1000 вы могли определить конкретный вес, конкретной ссылки ?

Ведь вероятность того, что из 100 ссылок передали вес всего 50 возможна ? :)

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Nicola:

И как среди 100 или 1000 вы могли определить конкретный вес, конкретной ссылки ?
Ведь вероятность того, что из 100 ссылок передали вес всего 50 возможна ? :)

Поэтому меня интересуют примерные сроки действия большинства качественных ссылок которые попали в индекс в одно время, если такая статистика и наблюдения имеют место. Разумеется никто на форуме не знает этого точно, я спрашиваю ваши наблюдения и опыт а меня заваливают теорией :)))

N
На сайте с 08.08.2006
133
Dynamix:
Поэтому меня интересуют примерные сроки действия большинства качественных ссылок которые попали в индекс в одно время, если такая статистика и наблюдения имеют место. Разумеется никто на форуме не знает этого точно, я спрашиваю ваши наблюдения и опыт а меня заваливают теорией :)))

Так в том и дело, что точных сроков невозможно сказать.

Как вариант, часть ссылок попадая в базу передают сразу вес, но их не так много. Часть в течении месяца. Но сказать, что это именно так ... невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий