Невский Экспресс сошел с рельс, плохое известие(((

[Удален]

Жесть .у меня подружка ехала слава богу с ней все в порядке

Ответственность за подрыв поезда №166 "Невский экспресс" взяли на себя националисты группировки Комбат-18.

Однако следователи не подтверждают, что к аварии на Октябрьской железной дороге причастны экстремисты. Националистическая группировка Комбат-18 утверждает, что катастрофа "Невского экспресса" - это дело рук ее боевиков, передает "Эхо Москвы". Заявление опубликовал в своем блоге один из активистов "Движения против нелегальной иммиграции".
В настоящее время на месте трагедии работают следователи и эксперты. Один из основателей ДПНИ Александр Белов заявил "Эху Москвы", что Комбат-18 не имеет никакого отношения к ДПНИ.
На место аварии "Невского экспресса" выехал председатель Следственного Комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин.
ИЧ

http://www.argumenti.ru/news/2009/11/28/29778

[Удален]
ШАНС-ON:
Именно так и звучит! Слава богу что моих друзей смерть обошла стороной.

Ну я и говорю, в цивилизованном обществе когда гибнут люди, не принято говорить "как хорошо, что мою жопу не зацепило", можно подумать, но не сказать вслух. Не стоит забывать, что обойдя стороной ваших близких, смерть забрала других людей. И когда в следующий раз смерть (не дай бог конечно) заберет ваших друзей, я не скажу "не повезло конечно, но главное меня не коснулось", хотя бы потому, что вам будет не приятно это слышать!

ИМХО, из тему удаляюсь.

[Удален]

Это, конечно, страшно. Террор вообще - штука ужасная. Никогда не знаешь, вернешься ли домой. Я-то знаю, о чем пишу. Раз сам чуть не попал, в Иерусалиме в 99 кажется году. Не успел на автобус, а он через две остановки взорвался. Части с балконов собирали. Я тогда крепко нажрался. Но не забуду детишек-верующих, они ехали сзади и махали через стекло руками... словно прощались. А я еще матом обложил водителя, мол, подождать не мог...

В общем, глубокие соболезнования семьям погибших, и раненым скорейшего выздоровления. А нелюдям, сделавшим это, желаю покоя больше не знать в жизни своей беспонтовой. Не мужчины они, раз вышли против мирных людей. Были бы мужиками - схватились бы с военными.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Зачем на свет рождаются такие твари, почему не могут жить в мире 😒

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ri0n:
Очень умная версия, ничего не скажешь. Тогда бы взрывали мечети.

Уважаемый ri0n, Вы и после этого полагаете, что я вчера был так уж не прав, сказав, что не считаю версию о националистах абсурдной?

Подчеркну: я не говорю, и вчера не говорил, что это именно они. Я просто сказал, что не исключаю этого. Как и того, что это провокация и ложный след, впрочем.

С уважением, Евгений.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да уж....

Шла инфа что первый теракт был "липой"...поезд по тех. причинам сошел тогда сам.

Дело пришили людям..как раз 1-2 дня назад дело закрыли, южанам.

Это скорее всего точно связано с этим, возможно акт мести...

Тут уже логически связать можно просто.

Есть вариант что опять же....чтобы разжигать межнациональную рознь, так поступили заинтересованные лица.

К сожалению Мы живем во лжи...поэтому трудно адекватно оценивать то что говорят СМИ и т.д.

К примеру при путче в 90х....было убито несколько тысяч защитников белого дома...по оф. источникам несколько случайных людей.

Спецмашины несколько дней вывозили трупы...

В танки посадили наемников и подобных тварей..

Наши силовики тогда отказались выступать против народа...

Боря Ельцин набрал 5-6% тогда...официально более 50%

Все выборы то думы...то призедента...это просто показуха.

Если Вы верите в достоверность...то увы...

Вот и думай...кто у руля и нужен ли им народ Русский вообще...🔥

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Gray:
Разумеется, дилетантам всё непонятно. Но там все обслуживается нормально.

А Вы, уважаемый, в этом уверены?

Лично мне, года три назад предлагали два таких состава на обслуживание по электрике. Те что, стоят в депо Металлострой.

Мне кажется я про эти составы знаю больше чем некоторые дилетанты. И как они обслуживаются....

Откуда столько уверенности в собственной компетентности.....😂

Смените дизайн.....
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

хм... неужели опять пришло время сплотить нацию...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Только что добрались домой. Выезжали вчера в 23.40 из Москвы. При входе в поезд проводники говорили, что все отлично поезд уже вернулся, нам ничего не грозит.

Поезд тащился как метрошный, медленно и регулярными остановками.

Ночью сидели в вагоне ресторане и пытались получить хоть какие то новости по Телику.

В Бологом вышли и поймали такси. Потому что потом обещали везти по лесам и там нет населенных пунктом. Минимальное время опоздани я от начальника поезда 8-10 часов.

Начальник поезда обещал тех кто остался бесплатно покормить.

В 6 утра должны были вроде по расписанию прибыть, щас 13.42.

Да кстати тем кто имеет при себе достаточно денег - больше повезло. Такси было прямо на вокзале.

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Кошмар...надо на сайте написать....

Мое имхо:

Что подрыв Невского Экспресса в 2007 и в 2009 году дело рук одной и той же группировки.

Как я знаю, суд скоро вынесет приговор людям, которые принимали участие в подрыве состава. И возможно, из этой банды кто-то решил отомстить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий