(Аукцион) 30 сателлитов сателлитов/ тема: Интерьер/строительство/ремонт/недвижимость

123
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
add-site:
А есть сомнения?

Дык заберите сателлиты себе, накрутите их по собственной методике и зарабатывайте еще 110-130$ в сутки. Это же выгоднее! Или есть сомнения?

P.S. Кстати, скажите Ваш ник в topsape.ru. Люди с такими доходами должны сидеть на первой-второй странице рейтинга!

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Удивительно:
Дык заберите сателлиты себе

Дак гс не его а клона, стучитесь к нему в асю.:)

add-site
На сайте с 16.10.2009
5
Удивительно:
Дык заберите сателлиты себе, накрутите их по собственной методике и зарабатывайте еще 110-130$ в сутки. Это же выгоднее! Или есть сомнения?

Продажа сателлитов это такой же доход, как и их монетизация. на серче несколько тысяч изготовителей сателлитов. есть спрос, есть предложение. у кого то нет времени, у кого то возможности, и потому этим людям проще купить готовый товар, нежели самому заниматься его изготовлением. я ответил на ваш вопрос?

Узко тематические сателлиты: Евро ремонт, музыка, бизнес, авто, Недвижимость ICQ: 499307648
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
add-site:
я ответил на ваш вопрос?

Нет.

Просто ваш пошаговый мануал уж больно заинтересовал.

Представляю себе его:

1. Установите сателлиты (тут методика, да...)

2. Добавьте в Яндекс.AddURL и дождитесь индексации (которая не факт что случится)

3. Нарастите тИЦ сателлитам (методики, конечно, нет, или максимум прогон по 20к каталогов)

4. Добавьте в сапу и зарабатывайте деньги (аминь)

По своему опыту скажу, что 30 сателлитов по 200 страниц максимум в сапе принесут 6-8$ в сутки (нулёвки). Если нарастить им тИЦ до 10-20 (что может быть дадут Ваши каталоги, но скорее всего нет, а вообще для говносайтов это максимум на сегодня), то максимум - 30-40$.

Я не прав?

Дайте почитать Ваш сверхсекретный мануал и я распишу Вашим потенциальным покупателям, почему им нужно срочно купить Ваши сателлиты.

Или же останемся каждый при своём мнении.

Извините, что слегка подпортил Вам тему своими сомнениями 🍻

Ухожу спать, завтра в личке надеюсь найти нужное сообщение ;)

add-site
На сайте с 16.10.2009
5
Удивительно:
Нет.
Просто ваш пошаговый мануал уж больно заинтересовал.
Представляю себе его:

1. Установите сателлиты (тут методика, да...)
2. Добавьте в Яндекс.AddURL и дождитесь индексации (которая не факт что случится)
3. Нарастите тИЦ сателлитам (методики, конечно, нет, или максимум прогон по 20к каталогов)
4. Добавьте в сапу и зарабатывайте деньги (аминь)

По своему опыту скажу, что 30 сателлитов по 200 страниц максимум в сапе принесут 6-8$ в сутки (нулёвки). Если нарастить им тИЦ до 10-20 (что может быть дадут Ваши каталоги, но скорее всего нет, а вообще для говносайтов это максимум на сегодня), то максимум - 30-40$.

Я не прав?

Нет, но покупатель оплачивает только сателлиты. мануал идет как подробная пошаговая инструкция. за него оплаты нет.

На счет доходов, хм, у каждого по своему, я лиш расписал свой вариант.

Удивительно:
Дайте почитать Ваш сверхсекретный мануал и я распишу Вашим потенциальным покупателям, почему им нужно срочно купить Ваши сателлиты.
Или же останемся каждый при своём мнении.

Повторюсь: в этом топике на аукцион выставлены сателлиты, (а не мега темы, для мега заработков.)

К сожалению я с мануалом не смогу вам помочь. но если мне понадобится что либо пропиарить, то возможно обращусь к вам.

Удивительно:
Извините, что слегка подпортил Вам тему своими сомнениями

Ничего страшного. возможно такие же вопросы мучают других пользователей. в личке будет меньше вопросов, т.к я на них уже ответил.

[Удален]
Пошаговый мануал по настройке сети сателлитов, и доведению их за 2-3 месяца до дохода в сапе 110-130$ в сутки.

Пусть лучше покажет конкретные сайты и скрины работающих сайтов и проносящих такую сумму в сутки. Можно показать авторитетному форумчанину и пусть он отпишится. Если таких нет, то это наглый обман покупателей.

add-site
На сайте с 16.10.2009
5

Кто даст старт?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Апну-ка я еще разок Вашу тему - это бесплатно :)

т.к я на них уже ответил.

Ни на один мой вопрос Вы конкретно так и не ответили, а отделались только общими фразами.

Естественно, никаких сообщений в личку я не получал.

Каждый для себя сделает нужные выводы.

Удачи!

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161
noseo:
Дак гс не его а клона, стучитесь к нему в асю.:)

+1 add-site еще и редкий неадекват к тому же.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
add-site
На сайте с 16.10.2009
5

Актуально. Кто даст старт?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий