- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А есть сомнения?
Дык заберите сателлиты себе, накрутите их по собственной методике и зарабатывайте еще 110-130$ в сутки. Это же выгоднее! Или есть сомнения?
P.S. Кстати, скажите Ваш ник в topsape.ru. Люди с такими доходами должны сидеть на первой-второй странице рейтинга!
Дык заберите сателлиты себе
Дак гс не его а клона, стучитесь к нему в асю.:)
Дык заберите сателлиты себе, накрутите их по собственной методике и зарабатывайте еще 110-130$ в сутки. Это же выгоднее! Или есть сомнения?
Продажа сателлитов это такой же доход, как и их монетизация. на серче несколько тысяч изготовителей сателлитов. есть спрос, есть предложение. у кого то нет времени, у кого то возможности, и потому этим людям проще купить готовый товар, нежели самому заниматься его изготовлением. я ответил на ваш вопрос?
я ответил на ваш вопрос?
Нет.
Просто ваш пошаговый мануал уж больно заинтересовал.
Представляю себе его:
1. Установите сателлиты (тут методика, да...)
2. Добавьте в Яндекс.AddURL и дождитесь индексации (которая не факт что случится)
3. Нарастите тИЦ сателлитам (методики, конечно, нет, или максимум прогон по 20к каталогов)
4. Добавьте в сапу и зарабатывайте деньги (аминь)
По своему опыту скажу, что 30 сателлитов по 200 страниц максимум в сапе принесут 6-8$ в сутки (нулёвки). Если нарастить им тИЦ до 10-20 (что может быть дадут Ваши каталоги, но скорее всего нет, а вообще для говносайтов это максимум на сегодня), то максимум - 30-40$.
Я не прав?
Дайте почитать Ваш сверхсекретный мануал и я распишу Вашим потенциальным покупателям, почему им нужно срочно купить Ваши сателлиты.
Или же останемся каждый при своём мнении.
Извините, что слегка подпортил Вам тему своими сомнениями 🍻
Ухожу спать, завтра в личке надеюсь найти нужное сообщение ;)
Нет.
Просто ваш пошаговый мануал уж больно заинтересовал.
Представляю себе его:
1. Установите сателлиты (тут методика, да...)
2. Добавьте в Яндекс.AddURL и дождитесь индексации (которая не факт что случится)
3. Нарастите тИЦ сателлитам (методики, конечно, нет, или максимум прогон по 20к каталогов)
4. Добавьте в сапу и зарабатывайте деньги (аминь)
По своему опыту скажу, что 30 сателлитов по 200 страниц максимум в сапе принесут 6-8$ в сутки (нулёвки). Если нарастить им тИЦ до 10-20 (что может быть дадут Ваши каталоги, но скорее всего нет, а вообще для говносайтов это максимум на сегодня), то максимум - 30-40$.
Я не прав?
Нет, но покупатель оплачивает только сателлиты. мануал идет как подробная пошаговая инструкция. за него оплаты нет.
На счет доходов, хм, у каждого по своему, я лиш расписал свой вариант.
Дайте почитать Ваш сверхсекретный мануал и я распишу Вашим потенциальным покупателям, почему им нужно срочно купить Ваши сателлиты.
Или же останемся каждый при своём мнении.
Повторюсь: в этом топике на аукцион выставлены сателлиты, (а не мега темы, для мега заработков.)
К сожалению я с мануалом не смогу вам помочь. но если мне понадобится что либо пропиарить, то возможно обращусь к вам.
Извините, что слегка подпортил Вам тему своими сомнениями
Ничего страшного. возможно такие же вопросы мучают других пользователей. в личке будет меньше вопросов, т.к я на них уже ответил.
Пусть лучше покажет конкретные сайты и скрины работающих сайтов и проносящих такую сумму в сутки. Можно показать авторитетному форумчанину и пусть он отпишится. Если таких нет, то это наглый обман покупателей.
Кто даст старт?
Апну-ка я еще разок Вашу тему - это бесплатно :)
Ни на один мой вопрос Вы конкретно так и не ответили, а отделались только общими фразами.
Естественно, никаких сообщений в личку я не получал.
Каждый для себя сделает нужные выводы.
Удачи!
Дак гс не его а клона, стучитесь к нему в асю.:)
+1 add-site еще и редкий неадекват к тому же.
Актуально. Кто даст старт?