- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё как вариант, если домен нужен не на года, а на около года, можно инфошки регать по баксу. Лезут они в индекс Яндекса не намного хуже рушек.
Не подскажите, где сейчас есть такие цены на домены в зоне инфо? Бесплатные уже не хочу, да и украинские региональные плохо индексируются яндексом.
Не подскажите, где сейчас есть такие цены на домены в зоне инфо?
Godaddy.com
Молодцы, что чистят зону от гс и дорвеев. Давно бы начали.
Молодцы, что чистят зону от гс и дорвеев. Давно бы начали.
Да включая и домены которым меньше суток, и на них еще не были залиты сайты, модерация - просто супер!:)
Да включая и домены которым меньше суток, и на них еще не были залиты сайты, модерация - просто супер!
Учитывая то, что Вы кроме этого кучу доменов использовали не по правилам - логично вполне.
Учитывая то, что Вы кроме этого кучу доменов использовали не по правилам - логично вполне.
С этим не проспорить, но старт с чего-то надо было брать.
да и украинские региональные плохо индексируются яндексом.
Бред. Есть у меня штук 5 региональных, индексируются ничем не хуже зоны .ru/.su/.com/.net/.org. Если это конечно нормальный сайт. А ГС везде будут плохо индесироваться.. ;)
Вот что туго идёт, так это pp.ua, независимо от качества сайта :)
Есть, кстати, и в org.ua домен. Уже 3 года живёт, почему-то никто не удаляет. Повод задуматься :)
А ГС везде будут плохо индесироваться.. ;)
Полностью не согласен, у меня обычно сайт лезет полностью в два апа, даже ГС.
Вот что туго идёт, так это pp.ua, независимо от качества сайта :)
С этим нельзя не согласится, было пару сайтов, за месяц по 5 стр в индексе, перенес на рушки в два апа влезли полностью.
Есть, кстати, и в org.ua домен. Уже 3 года живёт, почему-то никто не удаляет. Повод задуматься :)
Есть тоже пару доменов которым больше года, тоже живут нормально. Я не жалуюсь, что удалили домены на которых ГС, меня удивляет удаление доменов на которых еще не было сайтов, в условия вроде не написано, что за нарушения правил, будет закрыт доступ к этим доменам, так бы и вопросов не возникало. А вообще и зона в плане администрирования самая беспредельная, удалили часть вполне нормальных сателлитов, а ранние ГС на которых учился живут нормально. Вывод: один человек не справляется, и привести доменную зону в порядок не сможет, следственно она будет засоряться постоянно. Вопрос, что скоро трудно будет найти хостинг с незабненными ДНСами, будут переходить на свои.