- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фи, я так не играю. Они себе подсуживают...😡
Фи, я так не играю. Они себе подсуживают...😡
Они уменьшили влияние на результаты поиска родов и множественного/единственного числа у существительных и прилагательных.
Примесь есть по всем запросам, но она участвует в ранжировании - "как простая страница". Забыл как это называется, полноценное подмешивание что-ли.
Если на сайта есть более релевантная страница - в выдаче будет она. Если описание в ТОП 100 релевантнее страницы (или на сайте нет искомого вообще), в выдаче будет описание из ТОП 100.
Осталось только придать больший вес описаниям из ТОП 100.
У меня кнопок рамблера не имеется, а по интересным мне запросам мой сайт неплохо поднялся. Насчет качества поиска ничего не могу сказать, я РамблЁром раз в 100 лет пользуюсь для проверки своих позиций
Qle ты хочешь сказать , что если сайт посвящен audi, а я в описании топ 100 напишу форд... то форд будет искаться по примеси ?
--------
to ленивый XRON ☝
3-х сложный запросы не пропали по "главной строке"... только односложные и двусложные ...
и пропало все из описалова ...
Чики пуки бай... в Rambler была Раиса Ивановна.... и программа ВЖОПА...:)
с утра посмотрел Рамблер - по моему запросу результаты на первой странице абсолютно изменились по сравнению с понедельником...
есть ощущение (только ошущения по отношению к рамблеру и остались :) ), что настройки еще будут и это далеко не конец.
на форуме высказывалвсь версия о введении ссылочного ранжирования, но тогда возникате вопрос: почему сайт успешно находится по запросу в системах использующих ссылочное ранжирование (яндекс, апорт, гугл), а в рамблере находится только его описание из топ 100 в третьей сотне?
может эти описания из топ100 только мешают продвижению сайта?
с другой стороны - поискал внутри сайта. оказывается те страницы, которые я считал наиболее соответствующими запросу, рамблером таковыми не считаются...
так что надо ждать и надеяться, что после праздников все образуется и выложат окончательную версию с логичным алгоритмом поиска...
Re:
так что надо ждать и надеяться, что после праздников все образуется и выложат окончательную версию с логичным алгоритмом поиска...
Ресурсы из "будущего" на Рамблере есть до сих пор, поэтому придется ждать обновлений, причем возможно довольно частых.
внимательнее посмотрел рамблер
1. похоже, что описания топ100 теперь рассматриваются просто как еще одна страница сайта
2. похоже, что ссылочное ранжирование практически не работает, а имеет значение концентрация ключевых слов - пришло время дорвеев
если алгоритмы не изменятся, то рамблер дорвеями просто закидают, особенно если база будет часто обновляться
... Она всегда возвращается :)
ПРИМЕСЬ Rambler'a - FOREVER !!!
Примесь жива !? Просматривая свои логи и наткнулся на запрос по которому ко мне приходили только по примеси. Мне кажется все вернулось
А на выдачу если посмотреть? До неё что, дальше идти чем до логов?