Начались танцы на Рамблере?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Фи, я так не играю. Они себе подсуживают...😡

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Как писал Gray
Фи, я так не играю. Они себе подсуживают...😡

Они уменьшили влияние на результаты поиска родов и множественного/единственного числа у существительных и прилагательных.

QR
На сайте с 23.08.2002
55

Примесь есть по всем запросам, но она участвует в ранжировании - "как простая страница". Забыл как это называется, полноценное подмешивание что-ли.

Если на сайта есть более релевантная страница - в выдаче будет она. Если описание в ТОП 100 релевантнее страницы (или на сайте нет искомого вообще), в выдаче будет описание из ТОП 100.

Осталось только придать больший вес описаниям из ТОП 100.

QLE.RU (http://qle.ru) :: Quality Link Exchange (http://qle.ru) - более 5 лет стабильный выкуп показов (http://qle.ru). Новый формат 240х400
На сайте с 18.05.2003
168

У меня кнопок рамблера не имеется, а по интересным мне запросам мой сайт неплохо поднялся. Насчет качества поиска ничего не могу сказать, я РамблЁром раз в 100 лет пользуюсь для проверки своих позиций

F
На сайте с 11.11.2002
5

Qle ты хочешь сказать , что если сайт посвящен audi, а я в описании топ 100 напишу форд... то форд будет искаться по примеси ?

--------

to ленивый XRON ☝

3-х сложный запросы не пропали по "главной строке"... только односложные и двусложные ...

и пропало все из описалова ...

Чики пуки бай... в Rambler была Раиса Ивановна.... и программа ВЖОПА...:)

W
На сайте с 07.05.2003
17

с утра посмотрел Рамблер - по моему запросу результаты на первой странице абсолютно изменились по сравнению с понедельником...

есть ощущение (только ошущения по отношению к рамблеру и остались :) ), что настройки еще будут и это далеко не конец.

на форуме высказывалвсь версия о введении ссылочного ранжирования, но тогда возникате вопрос: почему сайт успешно находится по запросу в системах использующих ссылочное ранжирование (яндекс, апорт, гугл), а в рамблере находится только его описание из топ 100 в третьей сотне?

может эти описания из топ100 только мешают продвижению сайта?

с другой стороны - поискал внутри сайта. оказывается те страницы, которые я считал наиболее соответствующими запросу, рамблером таковыми не считаются...

так что надо ждать и надеяться, что после праздников все образуется и выложат окончательную версию с логичным алгоритмом поиска...

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Re:

так что надо ждать и надеяться, что после праздников все образуется и выложат окончательную версию с логичным алгоритмом поиска...

Ресурсы из "будущего" на Рамблере есть до сих пор, поэтому придется ждать обновлений, причем возможно довольно частых.

W
На сайте с 07.05.2003
17

внимательнее посмотрел рамблер

1. похоже, что описания топ100 теперь рассматриваются просто как еще одна страница сайта

2. похоже, что ссылочное ранжирование практически не работает, а имеет значение концентрация ключевых слов - пришло время дорвеев

если алгоритмы не изменятся, то рамблер дорвеями просто закидают, особенно если база будет часто обновляться

T
На сайте с 24.01.2003
10
Как писал wolf

... Она всегда возвращается :)

ПРИМЕСЬ Rambler'a - FOREVER !!!

Примесь жива !? Просматривая свои логи и наткнулся на запрос по которому ко мне приходили только по примеси. Мне кажется все вернулось

ER
На сайте с 19.11.2002
107

А на выдачу если посмотреть? До неё что, дальше идти чем до логов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий