История бана, а может это не бан?

1 23
Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

два месяца нервов ...

н-да ...

Affordable & easy-to use PowerPoint Templates PowerPoint Templates (http://www.poweredtemplate.com)
smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Brandy_in_Red:
два месяца нервов ...
н-да ...

понимаю. мне легче - основные деньги я зарабатываю на раработке, потому и нервы целее. согласен - последние 2 месяца поведение гугла очень нервирует.

и PR не досчитался, и индексы не доделали и базы откатили на полтора месяца назад. кроме того они поменяли структуры служебных выборок - LivePR уже ничего не показывает.

Осталось ждать. Думаю не долго - ведь текущее положение и самих гуглеров не устраивает, как-никак майкрософт на хвосте висит.

Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

"Вечное ожидание похоже на смерть" ©

кто как переходит на другие поисковики?

Хотя у меня все остальные дают процентов 30 Гуглового трафа...

И вообще есть ли смысл затачиватся под MSN ?

Блин, не люблю я Майкрософт :)

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Brandy_in_Red:
"Вечное ожидание похоже на смерть" ©
кто как переходит на другие поисковики?
Хотя у меня все остальные дают процентов 30 Гуглового трафа...
И вообще есть ли смысл затачиватся под MSN ?
Блин, не люблю я Майкрософт :)

я тоже не люблю майкрософт, но это не имеет отношения к делу =)

затачиваться на MSN очень несложно - они совершенно не пуганные и хавают даже то, что пару лет как depricated в гугле.

лично я не верю в победу майкрософта над гуглом и потому от взаимодействия с гуглом отказываться пока не планирую. по трафу гугл заметно больше, хоть получить топы у msn обычно проще.

другое дело, что изменения в гугле произошли неслабые и чтобы в них разобраться прийдётся дождаться наполения новой базы и просчёта новых коэффициентов... думаю что мои информационные ресурсы продвинутся, как и обновляемые тематические, а вот к дорам могут появиться больше претензий (но они пока работают с незначительным снижением гуглового трафа). думаю уникальность контента и результат мониторинга трафа по google-bar начнут проявлять голос в ранжировании, а ссылки начнут проверяться ещё тщательнее. пожуём-увидим.

Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3
smscat:
другое дело, что изменения в гугле произошли неслабые и чтобы в них разобраться прийдётся дождаться наполения новой базы и просчёта новых коэффициентов... думаю что мои информационные ресурсы продвинутся, как и обновляемые тематические, а вот к дорам могут появиться больше претензий (но они пока работают с незначительным снижением гуглового трафа). думаю уникальность контента и результат мониторинга трафа по google-bar начнут проявлять голос в ранжировании, а ссылки начнут проверяться ещё тщательнее. пожуём-увидим.

Три дня Toolbar PageRank и Live PageRank стоят на месте.

До этого скакали весьма резво.

не говорит ли это о том, что уже все прошло и теперь горе побежденному?

Отчего вы думаете что база полуторамесячной давности?

Я например, раскопала сайты, убитые мною год назад ...

Такое впечатление, что у них и бекапы полетели и они юзают базу годичной давности, чудом сохранившуюся на каком то провиницально ДЦ...

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Brandy_in_Red:
Три дня Toolbar PageRank и Live PageRank стоят на месте.
До этого скакали весьма резво.
не говорит ли это о том, что уже все прошло и теперь горе побежденному?

наоборот! в купе с уехавшей базой мне это говорит что они заново пересчитают PR.

Brandy_in_Red:
Отчего вы думаете что база полуторамесячной давности?
Я например, раскопала сайты, убитые мною год назад ...

Просто похоже что в основу BigDeady легла база, коряво сконвертированная из старой, а загробные выдачи - лишь следы данных, на которых отлаживался новый алгоритм.

Brandy_in_Red:
Такое впечатление, что у них и бекапы полетели и они юзают базу годичной давности, чудом сохранившуюся на каком то провиницально ДЦ...

да весьма похоже. но как разработчик очень крупных баз уверяю вас - они просто попали в ситуацию несовместимости структуры предыдущей базы с новой и потому я почти уверен, что они уже начали собирать новые данные для следующего дэнца на новых технологиях. (уже в соседней ветке есть об этом звоночек)

Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

Информационно:

ПР скачет - там где его не было - появился.

Там где был, пропал.

Я счас взорвусь от злости :( 😡 😡

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Brandy_in_Red:
Информационно:
ПР скачет - там где его не было - появился.
Там где был, пропал.
Я счас взорвусь от злости :( 😡 😡

лучший вариант - поехать на природу... на недельку.... туда, где нет связи :)

можно конечно и коньяком/валерьянкой, но это не так экологично.

Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

Это предложение? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий