История бана, а может это не бан?

123
Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

Гугл опять взбесился :(

Я ничего не понимаю :(

Опять PR скачет по разным дата центрам :(

когда же это кончится ???? :(

Matt Cutts утверждает, что это кончилось , но почему же снова такая свистопляска ??

Affordable & easy-to use PowerPoint Templates PowerPoint Templates (http://www.poweredtemplate.com)
W
На сайте с 30.11.2004
147

По поводу 301 редиректа - по мнению гугля ( мнение смотреть тут http://www.google.com/webmasters/3.html ) 301 по прежнему должен рулить.

Попробуйте написать в сапорт гугля. Мне эта тема очень интересна, потому как есть саб в выдаче(2 место в топе), а хочеться на новый домен. И вот все боюсь начать маневры...

На блоге у него за 22 марта говорится что уже пояти и все закончится в ближайшие 1-2 недели. После чего все устаканится и с ПРом. Там ест ьтакая фраза интересная по поводу нового в алгоритме БД - думаю она коснется и 301 редиректа - "smarter redirect handling". Об всех технических подробностях он обещал рассказать после окончания перехода на БД.

Так что всем советую с переездом повременить и подождать новостей.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

wilson, я вот думал написать в саппорт гугла, но вот что писать? Что сайт был в ТОПе, а стал в ж№пе? :) Дык они скажут что не комментируют такие вопросы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

wilson, Поздно :(

Уже переехала :(

Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

Unlock, Писать им вообще что-либо без смысла ...

уж я писала-писала, писала-писала ... :((

W
На сайте с 30.11.2004
147

Вы требуйте дать контакты начальника их отдела. Сошлитесь на документ гугла, в которм четко описаны правила смены домена. Когда начинают требовать начальство, обычно суетяться получше.

Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

Написала ...

Потребовала....

Тишина....

В общем, насколько я понимаю, если ты не BMW, то к гуглю писать бессмысла ... :(😡

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Brandy_in_Red:
Гугл опять взбесился :(
Я ничего не понимаю :(
Опять PR скачет по разным дата центрам :(
когда же это кончится ???? :(
Matt Cutts утверждает, что это кончилось , но почему же снова такая свистопляска ??

У меня как раз пару месяцев назад запустился один прожект. на момент последнего дэнца 2/3 дц зацепили 150-170 страниц, на остальных осталась стартовая порция из 5и страниц. постепенно количество дц, где страниц много, падало и в эти выходные их уже небыло. по этому я сделал вывод, что BigDeady уже поставили, а базу накатили сконвертированную из базы полуторамесячной давности. Таким образом есть надежда, что завершив обновление оборудования/софта они устроят очередной дэнц с полным пересчётом PR уже по новой базе и новому алгоритму.

пока бот не обнаруживал повышенного интереса (читает sitemap и по 10-15 новых страниц в день). будем ждать. вроде как не долго осталось.

Brandy_in_Red
На сайте с 07.03.2006
3

есть мнение, что идет борьба с СЕОшниками...

пытаются выжить как класс ...

нет ли такого глобального ощущения?

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Brandy_in_Red:
есть мнение, что идет борьба с СЕОшниками...
пытаются выжить как класс ...
нет ли такого глобального ощущения?

нету. больше похоже на неудачное стечение обстоятельств...

думаю, что через пару недель сможем расслабиться и посмеяться над этой ситуацией

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий