- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, откуда могут расти посетители в разделе Закладки в счетчике LI? с каждым днем таких "посетителей" становиться больше. Но помоему толку от них мало. Т.к у меня инет-магазин, то думаю врятли люди запоминают адрес магазина и занова вводят его на след день. Откуда же эти закладки могут повышатся?
Вы неправильно установили код счетчика или проводите "рекламную кампанию", суть которой заключается в фальсификации посещаемости либо в установке flash-баннера.
Движок у меня джумла. Счетчик скопирован без изменений в конец страницы и заключен в тег ноиндекс. Никаких рекламных кампаний кроме раскрутки в поисковиках не делаем. Накручивать счетчик тоже отпадает потому что это не даст покупок.
Скорее всего посетители идут с поиска li.ru
Если ссылка на сайт не делается ссылкой, а пишется обычным текстом, вынуждая пользователя копировать ссылку в адресную строку браузера (вот как здесь: http://frenchbulldog.borda.ru/?1-16-0-00001067-000-0-0-1259256159), или ставится неправильная ссылка, опять же вынуждая пользователя копировать ссылку в адресную строку браузера (как здесь: http://otvet.mail.ru/question/32573327/), то такие просмотры будут считаться переходами по закладке. Переход по закладке - это переход, при котором нет информации о ссылающейся странице.
А код счетчика у вас всё-таки установлен неправильно, хотя это и не влияет на учёт посещаемости, вы вставили код счетчика не в кодировке сайта. Поэтому подсказка не работает.
Скорее всего посетители идут с поиска li.ru
Это-то здесь при чём?
У них в статистике, кстати, количество пользователей, кот. заходят на сайт "по закладке" (в т.ч. имею ввиду вбивая адрес ручками, а не только по браузерной закладке) сильно расходится с "постоянной аудиторией сайта". Я сам не раз задумывался как может быть такое большое различие. Ведь если чел. заходит по закладке, то с определенной вероятностью можно предположить, что он постоянный посетитель сайта.
Independence, вот я тоже заметил что постоянных посетителей мало и не может стока закладок быть. Кстате иногда замечал такое, что бывает такой глюк, при котором каждый просмотр любой страницы защитывался как уник. Замечал когда сам смотрел свой сайт. Вполне вероятно такое может быть у какого то количества посетителей. Как то выявить из-за чего это происходит и как избавиться можно?