Закладки в LI

MS
На сайте с 02.02.2006
70
966

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, откуда могут расти посетители в разделе Закладки в счетчике LI? с каждым днем таких "посетителей" становиться больше. Но помоему толку от них мало. Т.к у меня инет-магазин, то думаю врятли люди запоминают адрес магазина и занова вводят его на след день. Откуда же эти закладки могут повышатся?

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Вы неправильно установили код счетчика или проводите "рекламную кампанию", суть которой заключается в фальсификации посещаемости либо в установке flash-баннера.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

Движок у меня джумла. Счетчик скопирован без изменений в конец страницы и заключен в тег ноиндекс. Никаких рекламных кампаний кроме раскрутки в поисковиках не делаем. Накручивать счетчик тоже отпадает потому что это не даст покупок.

[Удален]

Скорее всего посетители идут с поиска li.ru

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Если ссылка на сайт не делается ссылкой, а пишется обычным текстом, вынуждая пользователя копировать ссылку в адресную строку браузера (вот как здесь: http://frenchbulldog.borda.ru/?1-16-0-00001067-000-0-0-1259256159), или ставится неправильная ссылка, опять же вынуждая пользователя копировать ссылку в адресную строку браузера (как здесь: http://otvet.mail.ru/question/32573327/), то такие просмотры будут считаться переходами по закладке. Переход по закладке - это переход, при котором нет информации о ссылающейся странице.

А код счетчика у вас всё-таки установлен неправильно, хотя это и не влияет на учёт посещаемости, вы вставили код счетчика не в кодировке сайта. Поэтому подсказка не работает.

Chezar:
Скорее всего посетители идут с поиска li.ru

Это-то здесь при чём?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У них в статистике, кстати, количество пользователей, кот. заходят на сайт "по закладке" (в т.ч. имею ввиду вбивая адрес ручками, а не только по браузерной закладке) сильно расходится с "постоянной аудиторией сайта". Я сам не раз задумывался как может быть такое большое различие. Ведь если чел. заходит по закладке, то с определенной вероятностью можно предположить, что он постоянный посетитель сайта.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

Independence, вот я тоже заметил что постоянных посетителей мало и не может стока закладок быть. Кстате иногда замечал такое, что бывает такой глюк, при котором каждый просмотр любой страницы защитывался как уник. Замечал когда сам смотрел свой сайт. Вполне вероятно такое может быть у какого то количества посетителей. Как то выявить из-за чего это происходит и как избавиться можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий