- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему я наблюдаю в одно и то-же время различные значения счётчика Li на сайте и в админке? Пример:
Показания числа посетителей за 24 часа на сайте- 21
Показания числа посетителей за 24 часа в админке- 16
Такая же херомантия и по просмотрам, с хостами вроде всё ок.
Спасибо!
Ну например возможны разные способы учета посетителей. Т.е. один учитывает по IP а другой по кукам. Ну это один из вариантов разницы.
Ну например возможны разные способы учета посетителей. Т.е. один учитывает по IP а другой по кукам. Ну это один из вариантов разницы.
Ну я так думаю, что на сайте и в админке показания числа посетителей за 24 часа идентифицируется с помощью cookies. Или я не прав?
Ну я так думаю, что на сайте и в админке показания числа посетителей за 24 часа идентифицируется с помощью cookies. Или я не прав?
Ну в LI есть 2 разных показателя:
Хосты: количество уникальных IP-адресов, с которых запрашивались страницы сайта. Несколько компьютеров за одним прокси-сервером считаются за один хост.
В счетчике как раз показаны посетители.
А у сайта я не знаю как настроена статистика. Это зависит от того как его сделал создатель ☝
Ну в LI есть 2 разных показателя:
В счетчике как раз показаны посетители.
А у сайта я не знаю как настроена статистика. Это зависит от того как его сделал создатель ☝
lamer88, По поводу счётчика понял, что в нём показаны посетители, а я всегда думал, что нижняя цифра в счётчике- хосты. Спасибо!
И ещё небольшой вопрос по поводу счётчика: на сайте при перезагрузке страницы число просмотров и посетителей за 24 часа на счётчике иногда меняется в меньшую сторону. Т.е. это получается из-за сброса показаний за сутки? И так каждый час?
И ещё небольшой вопрос по поводу счётчика: на сайте при перезагрузке страницы число просмотров и посетителей за 24 часа на счётчике иногда меняется в меньшую сторону. Т.е. это получается из-за сброса показаний за сутки? И так каждый час?
Ну это вообще легко объяснить простой математикой. Просто за прошедший час посетителей пришло меньше, чем вчера за этот же час.
Ну это вообще легко объяснить простой математикой. Просто за прошедший час посетителей пришло меньше, чем вчера за этот же час.
lamer88, спасибо за объяснение. Теперь понял, что счётчик каждый час сбрасывает свои значения для просмотров и посетителей за 24 часа.
Спасибо всем, кто ответил!
Доброго времени суток всем!
Разрешите спросить у Вас ещё по поводу счётчика LI. Решил не создавать новую тему, а продолжить этот топик. Подскажите, плиз, как можно посмотреть детальную статистику по каждому дню текущего месяца и предыдущих месяцев. И можно ли вообще.
Или что-то пропустил при поиске этой функции или её нет в счётчике. Нахожу только средние данные за 7 дней.
Спасибо!
Подскажите, плиз, как можно посмотреть детальную статистику по каждому дню текущего месяца и предыдущих месяцев. И можно ли вообще.
Или что-то пропустил при поиске этой функции или её нет в счётчике. Нахожу только средние данные за 7 дней.
Спасибо!
Ну часть статистики можно же просматривать тупо отлистав дату... А за большим - http://www.liveinternet.ru/pay/?ac=price
А вообще почитал топик - странные ответы... :)
Верхнее значение - прогнозируемое кол-во просмотров за сутки,
среднее - прогнозируемое кол-во посетителей в сутки,
нижнее - реальное кол-во поситетелей за сегодня.
Ну часть статистики можно же просматривать тупо отлистав дату...
Да, какой я невнимательный. Всё было просто и на поверхности, а я полез в дебри. Спасибо, drv!
Что такое прогнозируемое кол-во? Среднее число, которое высчитано из предыдущего часа статистики?