- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу человека который очень хорошо разбирается в SEO для совместных проектов.
Нужен человек способный привлекать на новый ресурс от 2К целевых посетителей в день, в кратчайшие сроки. Желательно чтобы вы были хорошим программистом и у вас были наработки в этой сфере.
Денег предложить не могу, тк сам уволился чтобы начать свои проекты. Вы будете получать 25% (увеличение обсуждаемо) от всего дохода с сайта, те ваша прибыль ничем не ограничена а зависит только от вашего умения и вы работаете по сути на себя.
От себе гарантирую качественные веб2.0 проекты для людей в очень сжатые сроки.
Кому интересно предложение - пишите на почту webdmail@yandex.ru
Просьба не беспокоить школьников и непрофессионалов, нужны реальные талантливые люди с опытом знающие свое дело.
зы.
Возможно проще делать под конкретные тематики кому-то, тогда проект будет сделан под удобную для раскрутки тематику.
Рассмотрю ваши встречные предложения.
Ищу человека который очень хорошо разбирается в SEO для совместных проектов.
Нужен человек способный привлекать на новый ресурс от 2К целевых посетителей в день, в кратчайшие сроки. Желательно чтобы вы были хорошим программистом и у вас были наработки в этой сфере.
Денег предложить не могу, тк сам уволился чтобы начать свои проекты. Вы будете получать 25% (увеличение обсуждаемо) от всего дохода с сайта, те ваша прибыль ничем не ограничена а зависит только от вашего умения и вы работаете по сути на себя.
От себе гарантирую качественные веб2.0 проекты для людей в очень сжатые сроки.
Кому интересно предложение - пишите на почту webdevmail@yandex.ru
Просьба не беспокоить школьников и непрофессионалов, нужны реальные талантливые люди с опытом знающие свое дело.
Самому не смешно? Ну и на...ен вы такой нужны,2к в сутки за 25%? По мне легче создать или даже купить сдл и самому его продвигать.Нежели работать на буржуя как негр ☝
ИМХО это не предложение... это вы раба ищите, а не спциалиста...
умерьте пыл) написано же - обсуждаемо - предлагайте варианты)
А 2к делать на свои деньги?)))
А 2к делать на свои деньги?)))
Я не знаю как вы это будете делать мне результат важен) поэтому выслушаю любые предложения.
Возможно есть люди которые это могут без денег сделать, или с мин затратами)
даже стесняюсь спросить, IT_SPEC, а вы что будете делать в этой схеме? Так как вы ищите универсального "СЕО-программиста" за 25%, и сразу денег не предлагаете. Вы наверное ищите волшебника...
даже стесняюсь спросить, IT_SPEC, а вы что будете делать в этой схеме? Так как вы ищите универсального "СЕО-программиста" за 25%, и сразу денег не предлагаете. Вы наверное ищите волшебника...
Все остальное кроме СЕО - те идея,дизайн,верстка,программирование,юзабилити, и все остальные вопросы. вам мало? И хватит повторять насчет 25% я сказал что процент обсуждаем.
почитайте эту тему, человек ищет партнера /ru/forum/427224
почитайте эту тему, человек ищет партнера /ru/forum/427224
зачем мне ее читать? почитайте сами, если вы считаете что для заработка достаточно одного сео - то клепайте дорвеи,и лайте на каждое предложение в форуме.
если вы считаете что для заработка достаточно одного сео
хм... ну тогда зарабатывайте без сео, наверное больше получается
З.Ы. удаляюсь с темы