Ищу партнера, спеца по SEO

12
IS
На сайте с 26.11.2009
52
1486

Ищу человека который очень хорошо разбирается в SEO для совместных проектов.

Нужен человек способный привлекать на новый ресурс от 2К целевых посетителей в день, в кратчайшие сроки. Желательно чтобы вы были хорошим программистом и у вас были наработки в этой сфере.

Денег предложить не могу, тк сам уволился чтобы начать свои проекты. Вы будете получать 25% (увеличение обсуждаемо) от всего дохода с сайта, те ваша прибыль ничем не ограничена а зависит только от вашего умения и вы работаете по сути на себя.

От себе гарантирую качественные веб2.0 проекты для людей в очень сжатые сроки.

Кому интересно предложение - пишите на почту webdmail@yandex.ru

Просьба не беспокоить школьников и непрофессионалов, нужны реальные талантливые люди с опытом знающие свое дело.

зы.

Возможно проще делать под конкретные тематики кому-то, тогда проект будет сделан под удобную для раскрутки тематику.

Рассмотрю ваши встречные предложения.

Меняюсь ссылками тут (http://www.linktolink.ru/?r=6)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
IT_SPEC:
Ищу человека который очень хорошо разбирается в SEO для совместных проектов.
Нужен человек способный привлекать на новый ресурс от 2К целевых посетителей в день, в кратчайшие сроки. Желательно чтобы вы были хорошим программистом и у вас были наработки в этой сфере.
Денег предложить не могу, тк сам уволился чтобы начать свои проекты. Вы будете получать 25% (увеличение обсуждаемо) от всего дохода с сайта, те ваша прибыль ничем не ограничена а зависит только от вашего умения и вы работаете по сути на себя.
От себе гарантирую качественные веб2.0 проекты для людей в очень сжатые сроки.
Кому интересно предложение - пишите на почту webdevmail@yandex.ru
Просьба не беспокоить школьников и непрофессионалов, нужны реальные талантливые люди с опытом знающие свое дело.

Самому не смешно? Ну и на...ен вы такой нужны,2к в сутки за 25%? По мне легче создать или даже купить сдл и самому его продвигать.Нежели работать на буржуя как негр ☝

F
На сайте с 10.05.2009
91

ИМХО это не предложение... это вы раба ищите, а не спциалиста...

IS
На сайте с 26.11.2009
52

умерьте пыл) написано же - обсуждаемо - предлагайте варианты)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А 2к делать на свои деньги?)))

IS
На сайте с 26.11.2009
52
El_grapaduro:
А 2к делать на свои деньги?)))

Я не знаю как вы это будете делать мне результат важен) поэтому выслушаю любые предложения.

Возможно есть люди которые это могут без денег сделать, или с мин затратами)

F
На сайте с 10.05.2009
91

даже стесняюсь спросить, IT_SPEC, а вы что будете делать в этой схеме? Так как вы ищите универсального "СЕО-программиста" за 25%, и сразу денег не предлагаете. Вы наверное ищите волшебника...

IS
На сайте с 26.11.2009
52
Filchakov:
даже стесняюсь спросить, IT_SPEC, а вы что будете делать в этой схеме? Так как вы ищите универсального "СЕО-программиста" за 25%, и сразу денег не предлагаете. Вы наверное ищите волшебника...

Все остальное кроме СЕО - те идея,дизайн,верстка,программирование,юзабилити, и все остальные вопросы. вам мало? И хватит повторять насчет 25% я сказал что процент обсуждаем.

F
На сайте с 10.05.2009
91

почитайте эту тему, человек ищет партнера /ru/forum/427224

IS
На сайте с 26.11.2009
52
Filchakov:
почитайте эту тему, человек ищет партнера /ru/forum/427224

зачем мне ее читать? почитайте сами, если вы считаете что для заработка достаточно одного сео - то клепайте дорвеи,и лайте на каждое предложение в форуме.

F
На сайте с 10.05.2009
91
IT_SPEC:
если вы считаете что для заработка достаточно одного сео

хм... ну тогда зарабатывайте без сео, наверное больше получается

З.Ы. удаляюсь с темы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий