ПОмогите начать!..

M
На сайте с 07.05.2009
5
636

Здравствуйте. Хочу начать зарабатывать деньги на оптимизации сайтов, но незнаю как. Помогите литературой или полезной инфой, буду рад всему. Если что, готов к работе и сотрудничеству. Кто научит зарабатывать, готов отдавать процент от полученого заработка. Жду помощи спасибо!

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Никто не будет учить вас зарабатывать,какие проценты? 5% с клиента? к чему?

В гугле можно найти много чего интересного.

[Удален]

гениально!!!)))

M
На сайте с 07.05.2009
5
warhunter:
Никто не будет учить вас зарабатывать,какие проценты? 5% с клиента? к чему?
В гугле можно найти много чего интересного.

Я не прошу учить, я прошу натолкнуть в нужное русло..

BO
На сайте с 06.11.2006
61

Попробуй делать свои сайты и ставить тематичные партнёрки :) Начать можно смс, смски достаточно легко конвертируются. Деньги небольшие... Но для первого стимула, самое то, чтобы не бросить на первом этапе... А вообще надо фанатеть всем этим... Я начал делать сайты ещё в 8 классе :) Ах ну да... Ещё самое первое и реально повесить блоки эдсенса. Если эти слова тебе неочём не говорят, то тяжко тебе будет... если ты про всё это знаешь и незарабатываешь даже копейки, значит халявиш. Сайтостроение это тяжёлый труд и неодной оптимизацией живёт вебмастерство.

Вам интересны новости электронной коммерции (http://ekomerc.com)?
Лолодин
На сайте с 26.11.2009
6
Mozart_:
Здравствуйте. Хочу начать зарабатывать деньги на оптимизации сайтов, но незнаю как. Помогите литературой или полезной инфой, буду рад всему. Если что, готов к работе и сотрудничеству. Кто научит зарабатывать, готов отдавать процент от полученого заработка. Жду помощи спасибо!

Привет! Учить никто не будет. Ключевая фраза, которая может тебе помоч - "курить форум".

uhbif19
На сайте с 30.07.2009
36
Mozart_:

По правилам форума такие топики вобще закрывать надо.

" Иногда теория сталкивается с практикой, и тогда практика всегда побеждает. " Линус Тодвальдс
K
На сайте с 31.01.2001
737
Mozart_:
Помогите литературой или полезной инфой, буду рад всему.

Прикрепленные темы уже выучили наизусть? Ведь наверняка еще даже не смотрели. Вот и изучайте, начинайте с правил раздела.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий