Полностью слетели позиции в СДЛ

1 234
[Удален]

Willie

Ну во-первых, спасибо, что "написали".

Но я хочу сказать, контента достаточно для любого поисковика. Это не первый мой сайт. Где вы увидели проблему с изображениями - ума не приложу. Все прекрасно работает в любом браузере. 60 оптимизированных страниц - это мало? Для кого мало-то? А при чем тут скрипт вообще, тоже не пойму.. объясните что плохого в плагине для просмотра рисунков на ВордПресс?

А теперь о главном. Я не мальчик, и ерундой от нехрен делать страдать не собираюсь. Если я сказал, что были хорошие позиции - значит так и было. Вам достаточно было открыть Яндекс и посмотреть, что по ключевому запросу "меблі" сайт находиться на второй странице в выдаче по Украине.

Еще раз спасибо за дельный совет.

-EX-, речь шла о моем сайте :)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

О, я как вижу наш уважаемый АНАЛлитег дает всем одни и те же бредовые советы... :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

uostap, только почему-то все было высказано мне... :)

С уважением, Андрей aka EX
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

У Гугла нет проблем с малым количеством страниц. Я так понял тематика Мебель у вашего сайта. Так вот у меня есть сайт, который в ТОП10 по 10 самым конкурентным словам этой тематики. Год на нем было 14 страниц не обновляемого контента и ничего, все запросы как были в ТОПе, так и есть по сей день. Сейчас, конечно, страниц уже добавилось много, но работа над контентом началась вестись только пару месяцев назад.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
-EX-:
Willie, судя по тому, что вы написали, могу судить только о вашем не умении излагать нормально мысли... :)

Признаю: пост написал так, что не понятно было, по какому сайту реплика. Это НЕ про Ваш сайт, -EX- - оттого и кажется все написанное не соответсвующим действительности.

-----------------------

Willie добавил 29.11.2009 в 14:04

uostap:
Но я хочу сказать, контента достаточно для любого поисковика.

Посмотрите страницу, которая в правом меню стоит под номером 3, к примеру. Это один из разделов сайта, то есть, одна из его главнейших страниц.

Сколько там текста в основной колонке, не считая ссылок? И какого? Я увидел даты, слова "автор" и "опубликовано", это повторяется несколько раз. Других слов я там не нашел. Неужели Вы считаете, что это достаточно?!

Скрипт же здесь при том, что из-за его размера сильно ухудшается и без того невысокое отношение "контент"/"код".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Willie:
Признаю: пост написал так, что не понятно было, по какому сайту реплика. Это НЕ про Ваш сайт, -EX- - оттого и кажется все написанное не соответсвующим действительности.

Господи, как же это я сразу не глянул в вашу подпись - http://mxcc.ru/, теперь все встает на свои места... :D

Вы бы поменьше злоупотребляли, уважемый... :D

X
На сайте с 27.11.2009
54
Willie:
А я и не умничаю. Я Вам букавльно "пальцем показал", где и что не так в Вашей вотчине. Я понимаю: для Вас я не авторитет. Так идите же и скажите Гуглу, что ставить 200 с лишним ссылок при отсутствии контента (кроме этих ссылок и картинок) с главной страницы - это хорошо и правильно. Если хотите на ком-то отыграть злость неудачника - то ради бога: пишите, закидывайте какашками, или что там у Вас есть. Только лучше бы Вы на сайт писали, чем сюда... все польза была бы.

А ту страницу, которую мы обсуждали, я могу на спор показать со своего сайта за несколько часов в ТОПе у Гугла. Разумеется, не этот "контент", что у Вас, а по основному ключевому запросу. Может, не в ТОП-5 - но ГОРАЗДО выше, на порядки выше, чем Ваша выдается. С учетом, что у меня не BBC.CO.UK и даже не CNN.COM.

у меня тожже есть проблема с сайтом, так же резко упал... уже второй раз... в прошлый раз все восстановили в течении 2-х недель.. на прежние места. Но так и не понял в чем проблема, потому что почти ничего не менял и все восстановилось... хочу разобраться все же в чем проблема

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий