- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а Гугл вот уже больше недели глючит
Да... Что-то есть такое... Кто-то еще наблюдает такую картину как у меня:
-EX-, Ну у меня похожая, только отрубило полностью и не возвращается.
Давайте пациента в кабинет осмотра. Почти уверен, что диагноз поставлю - только поверите ли Вы в него, и не будет ли лень приводить здоровье больного в порядок?
P.S. Блин, ну как вы все не поймете, что Гугл живет по вполне четким алгоритмам?! Если не можете их нащупать - это вовсе не значит, что Гугла глючит. Доказать могу легко: на своем сайте, который СООТВЕТСТВУЕТ понятиям Гугла о "хорошем сайте", я могу на заказ любой тематический СЧ - НЧ поставить в ТОП-5 за 3 часа (максимум - 6 часов). А вот на том, который числится в "плохих" - даже раздел индексируется через пень-колоду.
Блин, ну как вы все не поймете, что Гугл живет по вполне четким алгоритмам?!
Так и есть... Просто сейчас грядет (или уже наступил) момент полной смены алгоритма и для его изучения нужно время...
Ваш сайт я посмотрел (в личке пришел адрес). Ну давайте начистоту: Вы, будучи Гуглом, на какое бы место определили сайт, в ОСНОВНЫХ разделах которого НЕТ (вообще нет!) текста для индексации, и даже изображения оформлены криво и косо? А что за ЯваСкрипт на пару килобайт я вижу, а?! Я вижу - а Гугл, много-миллиардная корпорация - и не заметит, да?! БУ-ГА-ГА!!! И такой "шедевр" из нескольких страниц, которые легко пересчитать на пальцах, Вы хотите в ТОП?
Вы лукавите: такой сайт не мог "слететь". Он не мог никогда появиться в выдаче Гугла на нормальных позициях ни по одному запросу! Даже с учетом региональности.
ЛЕЧЕНИЕ: вместо того, чтобы тратить буквы на обращения сюда - напишите же, черт возьми, эти буквы на Ваш сайт! Их там так недостает...
Так и есть... Просто сейчас грядет (или уже наступил) момент полной смены алгоритма и для его изучения нужно время...
Ну да. Вот изучил (читайте выше). У меня пол-экрана занял этот левый скрипт... что тут еще гадать?!
Давайте пациента в кабинет осмотра. Почти уверен, что диагноз поставлю - только поверите ли Вы в него, и не будет ли лень приводить здоровье больного в порядок?
P.S. Блин, ну как вы все не поймете, что Гугл живет по вполне четким алгоритмам?! Если не можете их нащупать - это вовсе не значит, что Гугла глючит. Доказать могу легко: на своем сайте, который СООТВЕТСТВУЕТ понятиям Гугла о "хорошем сайте", я могу на заказ любой тематический СЧ - НЧ поставить в ТОП-5 за 3 часа (максимум - 6 часов). А вот на том, который числится в "плохих" - даже раздел индексируется через пень-колоду.
Уважаемый, Вы бы не умничали везде со своим псевдоанализом. Кстати Ваша репа тоже осообого доверия не внушает. Я вам задал вопрос в личке "морда у сайта умерла" при этом не дав никаких пояснений, на повторные сообщения так же не ответили. О каком профессионализме речь? Всем понятно кроме Вас что сайты вылетают после покупки на них ссылок, у 90% пострадавших симтомы именно такие. Вы же пишите что короткие титлы и невалидный код. Вот вам википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница у нее вообще нет метаописаний и что?
Уважаемый, Вы бы не умничали везде со своим псевдоанализом ...
А я и не умничаю. Я Вам букавльно "пальцем показал", где и что не так в Вашей вотчине. Я понимаю: для Вас я не авторитет. Так идите же и скажите Гуглу, что ставить 200 с лишним ссылок при отсутствии контента (кроме этих ссылок и картинок) с главной страницы - это хорошо и правильно. Если хотите на ком-то отыграть злость неудачника - то ради бога: пишите, закидывайте какашками, или что там у Вас есть. Только лучше бы Вы на сайт писали, чем сюда... все польза была бы.
А ту страницу, которую мы обсуждали, я могу на спор показать со своего сайта за несколько часов в ТОПе у Гугла. Разумеется, не этот "контент", что у Вас, а по основному ключевому запросу. Может, не в ТОП-5 - но ГОРАЗДО выше, на порядки выше, чем Ваша выдается. С учетом, что у меня не BBC.CO.UK и даже не CNN.COM.
ну так покажи! в чем проблема?
А я и не умничаю. Я Вам букавльно "пальцем показал", где и что не так в Вашей вотчине. Я понимаю: для Вас я не авторитет. Так идите же и скажите Гуглу, что ставить 200 с лишним ссылок при отсутствии контента (кроме этих ссылок и картинок) с главной страницы - это хорошо и правильно. Если хотите на ком-то отыграть злость неудачника - то ради бога: пишите, закидывайте какашками, или что там у Вас есть. Только лучше бы Вы на сайт писали, чем сюда... все польза была бы.
А ту страницу, которую мы обсуждали, я могу на спор показать со своего сайта за несколько часов в ТОПе у Гугла. Разумеется, не этот "контент", что у Вас, а по основному ключевому запросу. Может, не в ТОП-5 - но ГОРАЗДО выше, на порядки выше, чем Ваша выдается. С учетом, что у меня не BBC.CO.UK и даже не CNN.COM.
Пальцем можете покрутить себе у виска, ибо все Ваши предположения - бред. Какашками, судя по Вашей репе Вас уже давно закидали и моя помощь не требуется...
Ссылки на странице внутренние, а не внешние, впрочем что я спорю с великим и газированным гугру...
Привожу дословно ваши слова:
При этом ниакаках пояснений. Просто МЕГА анализ...
Поэтому, повторюсь, хватит умничать, может для малолеток со своими ГС Вы и авторитет, однако здесь /ru/forum/406413 еще не было ни одного отзыва о том, что благодарая вашим советам у кого-то позиции улучшились...
Willie, судя по тому, что вы написали, могу судить только о вашем не умении излагать нормально мысли... :) Начну с начала... Как это в разделах сайта нет текста для индексации? Там пустая страница что ли?... :) Бред №1... Далее... Кривые изображения это как понимать? Ромбиками стоят?... :) Это бред №2... Дальше... ЯваСкрипт на 2 килобайта... Во-первых, покажите, что это за скрипт конкретно, а во-вторых, с каких это пор такие скрипты стали считаться очень большими для ПС? Бред №3... Пошли дальше... Ваше «бу-га-га» только портит впечатление о вас... :) А что касается моего шедевра из нескольких страниц, на которых нет контента, то, наверное, вы ошиблись в адресе... Я давал сайт, где страниц более чем у вас пальцев на ногах и руках во много раз... :) Бред №4... Далее... Я знаю, на каких позициях был мой сайт и для его тематики это были вполне приемлемые позиции...
Последую вашему совету и более не буду тратить ценные буквы на общение с вами...