Заказчик не хочет менять H1...

1 23
R
На сайте с 25.07.2009
114
BrokenBrake:
Realtim, проблемы с логикой?

У меня нет. А вот ты лучше попытайся обосновать свои детские изречения )))

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100
FoxArt08:
Заказчикам сообщите, что бюджет может увеличится за отказ от H1, может это подействует ;)

+1.

Rein:
Перелинковка есть, но только ссылки стоят как раз с названия статей (которые не хотят менять). И тексты статей тоже не хотят менять. Давайте, говорят, пропишем ключевые слова в заголовках "белым" шрифтом :)
Если в текстах не будет ключевиков...

Т.е., другими словами, ссылки как раз прописаны в теге h1? - Не годится, многое теряете.

seolink74:
Прям так сразу отсутсвие результата? Да забейте на H1 ну будут они на 9-м месте а не на 5-м. Ну заставите их купить парочку тематических жирных ссылочек и ссылочный вес перевесит фактор недооптимизированности конента.

По-сути, выход, но лучше все же убеждение.

АП
На сайте с 23.04.2008
44
Rein:
Посоветуйте начинающему оптимизатору. На рекомендацию изменить заголовки статей, заказчики, явно филологи, ответили: "нам бы не хотелось жертвовать стилистикой и содержанием статей сайта ради высокого места в топе..." Достаточно ли будет прооптимизировать только Title?
Или как можно убедить их?

ммм... может попробовать с CSS поколдовать? Заколовки текущих статей сделать <h2> по размеру и стилю как сейчас <h1>, а где-нибудь слева, над <h2> ненавязчиво стоит маленький, но читабельный <h1> по размеру равным основному тексту статьи...

Может так устроит?

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Realtim:
У меня нет. А вот ты лучше попытайся обосновать свои детские изречения )))

А к моим претензий нет?

Realtim:
Если для вас СЕО сомнительное вообще по сути вещей, то не нужно никаких рекомендаций давать как лучше оптимизировать.

Просто, иногда у людей есть конкретные представления о большем количестве возможностей, чем у тех, кто только что прочитал устаревший учебник... задал же ТС конкретные вопросы, на все ответов нет. В таких случаях — говори не говори, победит его неправильное мнение. Проверялось.

Несколько месяцев назад пришлось делать сайтик с художественными текстами, которые менять нельзя, хотя никто мне ничего не запрещал... но и не было желания делать глупости, которые и пользы-то никакой не принесут. Тайтлы и дескрипшны на вероятных точках входа расписывал долго и шикарно — и для людей, и для роботов... противоречий не было. Заглянув в его код — вам, например, пришлось бы поразбираться... и, вполне вероятно, поспешили бы меня заподозрить в спаме, хотя никаких нарушений там нету, просто использованы наблюдения, которые свежее учебников.

Если осенило... выдумался красивейший тайтл — оставляю его и компенсирую перелинковкой.

То, что видно в браузере — можно оставлять без изменений и лишних АшОдынов, изменяя видимую для ПС структуру сайта... обычно приходится только уменьшать объём индексируемого кода.

Когда гонитесь за ещё-капелькой-релевантности, то упускаете большее.

DocS:
Т.е., другими словами, ссылки как раз прописаны в теге h1? - Не годится, многое теряете.

Посоветуйте еще http://blog.rajtsin.com/ понятно, кто это?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
DocS:
ссылки как раз прописаны в теге h1? - Не годится, многое теряете.

Что именно теряется от этого?

Наше дело правое - не мешать левому!
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Да-а-а-а, оптимизировать метадескрипшен и метакейворд это сильно :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ярое желание поставить Н1 вкупе вот с этим вопросом

Rein:
А как? title, keywords, description?

наводит на грустные мысли о Вашей компетенции как оптимизатора.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий