Не слишком ли много сисек в дейтинге? (ПРОСЬБА АДМИНАМ ПП ОТПИСАТЬ МНЕНИЕ)

[Удален]
1266

дело в том что я (да и не только я) стараюсь рекламировать сайт в более мягких формах (новая соц. сеть, знакомства нового поколения и т.п.) - люди заинтригованы и заходят. и видят перед собой банальные сиськи, причем в огромном количестве. =)

клиента это отпугивает, т.к. порнухи в сети уже и так дофига, поэтому и конверт такой низкий.

уверен что при смене дизайна без слишком откровенных сисек и слов секс телки трах или хотя бы при возможности направлять клиента сразу на страницу регистрации где этого добра не будет конверт возрастет вдвое-втрое.

просьба всем админам основных пп дейтинговых отписать своё мнение.

спасибо за внимание :)

[Удален]

Ну есть почти на всех ПП домены без откровенной эротики

Например www.myodnokursniki.com

Результаты конверта в разы хуже чем с откровенной эротикой...

[Удален]

stylelad, много сайтов на smartbucks.ru без адалт фоток, очень "мягкие"

[Удален]

Загляните на SmartBucks.ru - там, насколько я помню, достаточное количество платников без эротического контекста вообще или же "в сдержанных тонах", ну то, что вы и имели в виду:)

[Удален]

stylelad, Здравствуйте. Многое зависит от вашего трафика. По нашему опыту трафик практически никогда не мыслит так, как вы считаете, потому наилучший способ узнать - протестировать его.

Большое количество сисек не обязательно отпугивает трафик.

Наши сайты без адалт элементов сделаны для адвертов, которые сливают трафик с белых сайтов и источников. А возможность отправлять сразу на страницу оплаты создана специально для дорвейного трафа, так как многие адверты оформляют дор как страницу сайта знакомств.

[Удален]
Smart Bucks:

Наши сайты без адалт элементов сделаны для адвертов, которые сливают трафик с белых сайтов и источников. А возможность отправлять сразу на страницу оплаты создана специально для дорвейного трафа, так как многие адверты оформляют дор как страницу сайта знакомств.

Я тоже например проблемы в вопросе, который ТС поднял, не вижу особо

[Удален]
Bertaris:
Ну есть почти на всех ПП домены без откровенной эротики
Например www.myodnokursniki.com

Результаты конверта в разы хуже чем с откровенной эротикой...

соглашусь,

<title>МОИОДНОКУРСНИКИ - Мы поможем Вам найти секс партнера на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и много другого</title>

групповой секс не оч откровенно :)

так конверт хуже потому что ссылки размещают на ресурсах эротического плана, там дрочеры и сидят..а я говорю о более широкой аудитории, которую можно привлечь с более серьезных порталов не порча их иммиджа так сказать 🚬

O
На сайте с 08.11.2008
45

Идиотов везде хватает, но нормальному человеку будет понятно, что даже в секс-одноклассниках, женский пол не будет выкладывать фотки где они сосут член с надписями "засунь мне поглубже"

поэтому полностью согласен с мнением stylelad

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Stopper:
Загляните на SmartBucks.ru - там, насколько я помню, достаточное количество платников без эротического контекста вообще или же "в сдержанных тонах", ну то, что вы и имели в виду

просмотрел все еще раз :)

к сожалению у каждой хотя бы слово СЕКС упоминается..ну и или как минимум самые развратные девушки сайта / при реге указание своих секс предпочтений

просто поймите я же не говорю что эдалт будет ниже конвертица чем не эдалт, все зависит от источника трафа.

можно же делать тот же эдалт но с намеком, изящностью и эротизмом, и тогда человек регица именно чтобы сиськи уже увидеть или развести ее на сиськи типо через сайт, а если он уже в анкете все видит то на что уже девушку разводить?)
ведь не думаю что адекватный чел будет искать партнершу себе через инет - он просто пойдет в клуб. а те кто за доступ платят - откровенные дрочеры, которые даже и не мечтают о каком то реале с девушкой из анкеты, максимум по вебкамере подрочить.. поэтому лозунги "трахни своих однокурсниц" или "найди реальных партнеров на ночь все анкеты проверены" не для первых ни для вторых не являются убедительными =)

stylelad добавил 26.11.2009 в 20:24

onikishov:
Идиотов везде хватает, но нормальному человеку будет понятно, что даже в секс-одноклассниках, женский пол не будет выкладывать фотки где они сосут член с надписями "засунь мне поглубже"

и я о том же :)

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
stylelad:

Где ты такие платники находишь 😂

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Сисек много не бывает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий