- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дело в том что я (да и не только я) стараюсь рекламировать сайт в более мягких формах (новая соц. сеть, знакомства нового поколения и т.п.) - люди заинтригованы и заходят. и видят перед собой банальные сиськи, причем в огромном количестве. =)
клиента это отпугивает, т.к. порнухи в сети уже и так дофига, поэтому и конверт такой низкий.
уверен что при смене дизайна без слишком откровенных сисек и слов секс телки трах или хотя бы при возможности направлять клиента сразу на страницу регистрации где этого добра не будет конверт возрастет вдвое-втрое.
просьба всем админам основных пп дейтинговых отписать своё мнение.
спасибо за внимание :)
Ну есть почти на всех ПП домены без откровенной эротики
Например www.myodnokursniki.com
Результаты конверта в разы хуже чем с откровенной эротикой...
stylelad, много сайтов на smartbucks.ru без адалт фоток, очень "мягкие"
Загляните на SmartBucks.ru - там, насколько я помню, достаточное количество платников без эротического контекста вообще или же "в сдержанных тонах", ну то, что вы и имели в виду:)
stylelad, Здравствуйте. Многое зависит от вашего трафика. По нашему опыту трафик практически никогда не мыслит так, как вы считаете, потому наилучший способ узнать - протестировать его.
Большое количество сисек не обязательно отпугивает трафик.
Наши сайты без адалт элементов сделаны для адвертов, которые сливают трафик с белых сайтов и источников. А возможность отправлять сразу на страницу оплаты создана специально для дорвейного трафа, так как многие адверты оформляют дор как страницу сайта знакомств.
Наши сайты без адалт элементов сделаны для адвертов, которые сливают трафик с белых сайтов и источников. А возможность отправлять сразу на страницу оплаты создана специально для дорвейного трафа, так как многие адверты оформляют дор как страницу сайта знакомств.
Я тоже например проблемы в вопросе, который ТС поднял, не вижу особо
Ну есть почти на всех ПП домены без откровенной эротики
Например www.myodnokursniki.com
Результаты конверта в разы хуже чем с откровенной эротикой...
соглашусь,
<title>МОИОДНОКУРСНИКИ - Мы поможем Вам найти секс партнера на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и много другого</title>
групповой секс не оч откровенно :)
так конверт хуже потому что ссылки размещают на ресурсах эротического плана, там дрочеры и сидят..а я говорю о более широкой аудитории, которую можно привлечь с более серьезных порталов не порча их иммиджа так сказать 🚬
Идиотов везде хватает, но нормальному человеку будет понятно, что даже в секс-одноклассниках, женский пол не будет выкладывать фотки где они сосут член с надписями "засунь мне поглубже"
поэтому полностью согласен с мнением stylelad
Загляните на SmartBucks.ru - там, насколько я помню, достаточное количество платников без эротического контекста вообще или же "в сдержанных тонах", ну то, что вы и имели в виду
просмотрел все еще раз :)
к сожалению у каждой хотя бы слово СЕКС упоминается..ну и или как минимум самые развратные девушки сайта / при реге указание своих секс предпочтений
просто поймите я же не говорю что эдалт будет ниже конвертица чем не эдалт, все зависит от источника трафа.
можно же делать тот же эдалт но с намеком, изящностью и эротизмом, и тогда человек регица именно чтобы сиськи уже увидеть или развести ее на сиськи типо через сайт, а если он уже в анкете все видит то на что уже девушку разводить?)
ведь не думаю что адекватный чел будет искать партнершу себе через инет - он просто пойдет в клуб. а те кто за доступ платят - откровенные дрочеры, которые даже и не мечтают о каком то реале с девушкой из анкеты, максимум по вебкамере подрочить.. поэтому лозунги "трахни своих однокурсниц" или "найди реальных партнеров на ночь все анкеты проверены" не для первых ни для вторых не являются убедительными =)
stylelad добавил 26.11.2009 в 20:24
Идиотов везде хватает, но нормальному человеку будет понятно, что даже в секс-одноклассниках, женский пол не будет выкладывать фотки где они сосут член с надписями "засунь мне поглубже"
и я о том же :)
Где ты такие платники находишь 😂
Сисек много не бывает :)