- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Однаок задача поисковых систем - обеспечить качественное, удовлетворяющее пользователя ранжирование сайтов. Естественным представляется желание владельцев всех ресурсов ранжироваться как можно выше.
Именно поэтому поисковые системы используют все доступные им средства для подавления и исключения влияния этого фактора. Это и автоматические алгоритмы из арсенала анализа социальной сети и тщательное изучение приемов и методов работы фирм, предлагающих платные услуги по оптимизации ресурсов, и в крайних, но восе не таких редких случаях, ручные фильтры, которые могут быть установлены не только на конкретный сайт, но и на все "работы" того или иного вебмастера или оптимизационной фирмы"
И. Сегалович
30.05.03
http://forum.cnews.ru/mes.php?id=2242764&fs=0&ord=1&lst=0&board=4321&arhv=
Никогда не подписывайте свои работы.🙅
А что я должен был сказать людям, которые еще вчера называли Яндекс "плохой поисковой системой", а сегодня громко (мне пришло по подписке на запрос) продают свои услуги по выведению клиента на первое место в выдаче того же самого Яндекса?
Они предлагают такие услуги? Ради бога. Мы будем противодействовать им доступными нам средствами.
Илья
Позвольте уточнить - "сказать" или "сделать"? :)
А что я должен был сказать людям, которые еще вчера называли Яндекс "плохой поисковой системой"
Обида за Яндекс - это, наверное, повод. А что же все-таки является причиной такого противостояния?
А что же все-таки является причиной такого противостояния?
Наша миссия, как мы ее понимаем и пытаемся воплотить.
Никакого противостояния кстати нет.
Это наша совершенно обычная позиция.
Просто часто нет времени на ответы всем и по любому поводу.
Данная же статья просто требовала комментария. Мне она показалась очень неумной.
ручные фильтры, которые могут быть установлены
Ведь сказано "могут быть", а не "будут установлены".
Если сайт действительно интересен и качественно наполнен, а его web-мастер просто грамотный специалист и, пользуясь разумными методами, помогает сайту подняться, то мне кажется, никто никаких действий против этого сайта предпринимать не станет.
2Scaramush
Блажен кто верует. Тепло ему на свете.
П.С.
- Я очень люблю господина ПЖ
- А я люблю его еще больше. Ку!
2Scaramush
Блажен кто верует. Тепло ему на свете.
П.С.
- Я очень люблю господина ПЖ
- А я люблю его еще больше. Ку!
Если Вы думаете, что это всё про меня, то позвольте с Вами не согласиться... ;)
Добрей надо быть... (имхо)
Про вас только в части - "Блажен кто верует" (Про ПЖ - это типа отмазка). Ваше желание подняться в результатах поиска (независимо от методов и средств)являются крамольными по определению. Почитайте внимательно интервью руководителей Яндекса:
Ваше желание подняться в результатах поиска (независимо от методов и средств)являются крамольными по определению.
С точки зрения Яндекса, да, согласен. Но в то же время уверен, что в Яндексе не дураки работают, все прекрасно понимают, что оптимизаторы есть и будут, никуда от них не денешься. Да и где грань между грамотным вебмастером и оптимизатором? Где грань между хорошо сделанным и наполненным сайтом и сайтом оптимизированным?
И, одновременно с этим, те же работники Яндекса также наверняка понимают, что если забанить все сайты, вебмастера которых занимаются т.с. "оптимизацией", то индексировать станет нечего и поисковая выдача превратится в кучу страниц ВасьПупкиных, ни черта не смыслящих в сайтостроительстве.
В-общем, имхо, не стОит кидаться в крайности, ломать копья... Давайте лучше заниматься хорошим контентом... И пусть Яндексу будет на что сервера новые для своего индекса закупать. :) 🍻