Вопрос по контентной сети adwords

T
На сайте с 17.04.2008
17
802

Доброго времени суток господа.

У меня возник вопрос по контент сети эдвордса. Надеюсь поможете

Ситуация:

Допустим я создаю кампании по авто запчастям шинам дискам и т.д.

Одну под поисковой трафик с кеями

Вторую чисто под контент сеть как советуют. В настройках выбираю показ только на выбранных местах в сети, сижу ручками выбираю сайты из списка и ставлю автоставку. Почитав мануал гугла оказалось что если добавить в такую кампанию еще и ключевики, то умный гугл будет показывать объявление на этих сайтах только там где встречаются эти кейворды. Соответственно потенциально теряются клики поскольку я хочу чтобы на мною выбранных сайтах объявления показывались везде по сайту автотематики.

Не ясно вот что, если у меня 3 группы объявлений по категориям товаров, нигде нет кейвордов а только один список выбранных мест размещения то в какой зависимости будут показываться объявления? Какие объявления будут показывать чаще а какие реже, ведь мне бы хотелось чтобы они показывались одинаково.

И вообще правильно ли я поступаю? Нормально ли эта фича работает с ру, уа трафиком?

Возможно лучше все таки поставить кеи?

2. Полезно ли ставить предельную цену клика под выбранные места размещения вручную или можно оставть на автомат?

Надеюсь кто-то сталкивался с данными вопросами.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Как говорит Гугл, "список ключевых слов группы объявлений позволяет определить, на каких партнерских сайтах в сети будут показываться ваши объявления", т.е. тематику, релевантные страницы.

Без ключей объявления будут показываться везде хаотично.

T
На сайте с 17.04.2008
17
soleil:
Как говорит Гугл, "список ключевых слов группы объявлений позволяет определить, на каких партнерских сайтах в сети будут показываться ваши объявления", т.е. тематику, релевантные страницы.
Без ключей объявления будут показываться везде хаотично.

Собственно я этого и хочу

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
timazz:
Собственно я этого и хочу

Ну, если хотите, то и делайте.

Однако, не ждите целевого трафика и высокого CTR

И цены тогда лучше поставить низкие, а то понакликают

T
На сайте с 17.04.2008
17
soleil:
Ну, если хотите, то и делайте.
Однако, не ждите целевого трафика и высокого CTR
И цены тогда лучше поставить низкие, а то понакликают

но вопрос то был не об этом

Насчет целевого трафика можно поспорить, ведь я и так выбираю вручную определенный сайты определенной тематики, и хочу чтобы объява крутилась на них на всех страницах

timazz добавил 26.11.2009 в 14:53

Я просто хочу понять насколько хаотично они будут показываться

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
timazz:
но вопрос то был не об этом
Насчет целевого трафика можно поспорить, ведь я и так выбираю вручную определенный сайты определенной тематики, и хочу чтобы объява крутилась на них на всех страницах

Если вы действуете путем добавления сайтов, то хорошо, а если путем исключения - то мороки много, т.к. сайты новые могут каждый день появляться.

timazz добавил 26.11.2009 в 14:53
Я просто хочу понять насколько хаотично они будут показываться

Этим вопросом не задавалась:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий