Хочу поработать, заказывайте не стесняйтесь! рерайт

1 234
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

ТС, Вы лучше поблагодарили бы народ за дельные советы. Особенно доброго человека maldimon:)

KR
На сайте с 26.11.2009
0

KeenKat, вы бы сначала почитали топик потом писали например вот это /ru/forum/comment/5881454

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Kostya-Rerait:
Квартиры должны находиться в тех местах, где есть проходимость, к тому же их интересует и возможность организации дополнительного входа.

Кого-кого интересует? Квартиры?

Kostya-Rerait:
Жильцам таких домов можно использовать своё жильё

Жильцы подобных домов могут использовать свое жилье...

Kostya-Rerait, честное слово, как конкурента Вас не рассматриваю. Но явные неклюжести в тексте имеются, надо бы поработать. Я вообще за грамотные тексты в чьем бы то ни было исполнении... С запятыми совсем беда :(

С другой стороны - просите недорого. И все же пунктуация не повредит.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Прежде чем войти, надо постучаться (то бишь, воспринять если не критику, то советы). К новичкам на СЕ относятся очень даже... хорошо (если новички того стоят). Никогда не считай, что ты лучше других - слышали о том, что будьте проще и люди к вам потянутся.

А вас, WishMaster, очень рада видеть снова, вы очень помогли мне (сорри ТС за оффтоп).

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
Nira
На сайте с 01.09.2008
25
elfrida:
К новичкам на СЕ относятся очень даже... хорошо (если новички того стоят).

Это действительно так. Вам просто нужно прислушиваться к советам, и постараться делать меньше ошибок в своих сообщениях. Не стоит считать, что вас пытаются «забить», как конкурента.

Учитесь, и у вас все получится.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий