Требуется перевод текстов антигосударственной направленности

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
668

С русского на английский.

Пример текста: вот.

Авторство текстов: ваш покорный слуга.

Авторство переводов: раскрываться будет соответствующим органам и только по решению суда.

Копирайт и права на перевод: всё моё.

Периодичность: один, максимум - два текста в неделю.

Объем каждого текста: 5 - 15 килознаков, как получится.

Что вам за это будет по деньгам: ай дон'т ноу, сами предложите. Не зарывайтесь только.

Что вам за это будет от прокурора: всё, что угодно, в диапазоне от "ничего" до "призывов к свержению существующего строя насильственным путём".

Где это будет публиковаться: на моём личном сайте.

Аудитория, для которой предназначен англовариант текста: вдумчивые нативные носители английского, так что - не баловать с качеством перевода.

У кого какие мысли, предложения - пишите сюда, будет интересно.

И да, у меня есть кому дать текст для проверки качества...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Доброй ночи. Загляните в мою темку (последняя страничка), может подойдет (см. подпись).

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-=Spirit=-:
Доброй ночи. Загляните в мою темку (последняя страничка), может подойдет (см. подпись).

Я не знаю, подойдет ли; мне важно - готовы ли Вы взяться, учитывая направленность текста, и если да - то за сколько денег. Если за те же 2,5/1000 - это замечательно, только перевод будет каким? Качественным?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Калинин:
Я не знаю, подойдет ли; мне важно - готовы ли Вы взяться, учитывая направленность текста, и если да - то за сколько денег. Если за те же 2,5/1000 - это замечательно, только перевод будет каким? Качественным?

Если не горит, сегодня переговорю с человеком, покажу пример текста, если она согласится переводить - маякну в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий