Хороший заработок равен 9 годам лишения свободы

AA
На сайте с 20.11.2009
2

Молодец тот кто не поленился в милицию сходить!

Таких бы людей по-больше - тогда и ОПСОСы перестанут звездочки в рекламе использовать

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Disell:
передрочка дрочером своего дроча

это точно, чувак наверное выполнил передрочку :)

V
На сайте с 06.09.2009
5

показательный топик)) - сразу видно круг потенциальных свидетелей по данному иску - как много недовольных...

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50

Молодцы, тролля накормили до отвала.

K
На сайте с 29.07.2008
127

А это не шутка в честь закрытия известных SMS-перехватчиков и проч. партнерок?

Мне как-то сомнительно, чтобы человек с реальными проблемами в суде бегал по форумам и всем рассказывал.

Если же не шутка и ты, ТС, действительно неопытный, то могу только одно посоветовать:

НАЙМИ АДВОКАТА

Время есть до апреля скопить на гонорар.

Насколько я знаю, минимальный гонорар где-то около шести тысяч рублей. Но за эти деньги вряд ли кто работать будет.

Готовь хотя бы тысяч 20. Ещё лучше - 50. Если будет 200 и больше - скорее всего соскочишь, так как адвокат откроет перед тобой тайные ходы в системе правосудия. Это, конечно, только гипотеза. Вдруг тебе честный и молодой попадётся, который за шесть тысяч рублей будет за тебя биться против гидры государственной системы.

[Удален]
Alex.AMG:
Молодец тот кто не поленился в милицию сходить!
Таких бы людей по-больше - тогда и ОПСОСы перестанут звездочки в рекламе использовать

Милиция получает ГРОШИ зарплаты, что за бредятину ты несешь? Милиция это практически первая коррупционная структура в стране, ты хочешь бороться за справедливость с помощью коррупционных властей? Что дальше, алкоголизм наркоманией лечить? Вся эта ситуация это не борьба за честность, а борьба за кусок хлеба, а именно - смс рынок. Вконтакте и прочие "типа белые" сайты пытаются выбить с рынка конкурентов, вот и все.

А вы тут "надо сажать", "правильно делают", ограниченные, низкие, узколобые, очень подходящие эпитеты для тех кто пытается такими способами победить систему, устоявшуюся десятилетиями.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Блин очередной человек который пытается нагнать панику !!!

R
На сайте с 08.05.2008
222

Ахаха. Перес****лись ? Покормили троллярку-то ?

Ничего никому не будет

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Самое интересное что ТС нету. Ну да ладно, тему не удаляйте, через 9 лет ТС напишет ))))))))))))

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Спасибо, было весело читать этот бред :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий