- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такое чудо-чудное , диво-дивное приходит сейчас в личку. И судя по
Возможно Вы ищите хостинг? Мы готовы предложить Вам лучшие условия, вплоть до формирования индивидуального тарифа. Рассмотрите наши тарифы у нас на сайте. Мы предлагаем широкий спектр услуг: регистрация доменов от 3 $ / год, а также специализированный VIP - хостинг по ценам не намного дороже обычного, хостинг для саттелитов с большим колличеством ip по минимальной цене, VDS / VPS с аппаратной виртуализацией Hyper-V, пинг на Россию 30-40 мс, 3-4 хопа до Москвы! Также можем предложить в аренду выделенные сервера Intel Quad Core Xeon 3330 2.66ГГц/6Мб 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM и выше по очень привлекательным ценам с неограниченным исходящим трафиком на скорости от 100 Мбит /с до 1 Гбит / с.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Плодотворной работы!
ICQ 305500179
Служба поддержки:
admin@ua-hosting.com.ua
http://ua-hosting.com.ua/
Сайты наших клиентов: http://ua-hosting.com.ua/clients.htm
Отзывы на хостобзоре: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1841
Персональный аттестат (BL 115): http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=089969743985
вот от этого персонажа
злобные хостеры-спамеры
А в правилах ничего об этом нет?🚬
Сдать умника кровавым на растерзание?
2 месяца отдохнет.
а говорят - кровавая...
Kost, спасибо. ну типа за всё. за работу. за оперативность.
Пишу с под другого ника, так как ник astronomer заблокировали, а даже отписать ничего в защиту не могу, несправедливо...
Я подтверждаю, что разослал вчера предложение услуг нескольким пользователям, а именно 2 раза - по 5 пользователей суммарно. Специально объединил 10 человек в 2 рассылки, дабы не создавать лишнюю нагрузку на Ваш форум, а топикпастер подумал что это массово...
Просто он в каком-то из топиков искал хостинг, потому я и отписал предложение ему! в личку!
Согласен, не совсем правильно поступил, НО, я разве нарушил закон, что меня надо банить на 2 месяца за безобидное предложение 10-ку человек? Или надо как другие пользователи постить свои предложения в темах, даже устаревших?
Я общался в теме хостинга в последние несколько недель, не писал в каждой теме коммерческие предложения, как делают многие, и вообще старался по возможности четко придерживатся установленных правил. Давал рекоммендации по тем или иным услугам, не предлагая при этом своих. В крайнем случае изредка отправлял предложение в личку.
У моего заблокированного аккаунта репутация свыше 5000 (и это при том, что когда-то за раз особо нервный пользователь сразу тысяч 6 минусовал за мелочь, если не больше) и свыше 300 сообщений, если бы от меня был вред форуму, то я не думаю, что репутация была бы на таком уровне, а ведь люди за что-то ее поставили...
Я работаю честно, никому не принес никакого вреда, скорее наоборот. Можно найти отзывы на серче о работе...
Приношу извинения за эту не до конца обдуманую рассылку 10-ку человек, которые кстати спрашивали о предложениях в соответсвующих темах (тоесть с юридической стороны рассылку не можно класифицировать как спам, так как запросы от пользоваетелей есть в темах)! И очень прошу разблокировать мой аккаунт и позволить работать. Обязуюсь более никогда не проводить подобных рассылок, дабы не восприняли предложение как спам.
To imho-no: приношу извинения, если мое сообщение доставило Вам какие-либо неудобства, но Вы сами в одной из тем спрашивали предложения по хостингу... В любом случае - извините. Более не повторится, согласитесь, что блокировать доступ к форуму из-за этого на 2 месяца - не совсем справедливо.
Всего наилучшего всем и плодотворной работы!
я так на детских форумах делаю.
хожу по всем веткам, где дети просят "в лс" дать им инвайт на ********у и даю им свои инвайты на заполнение магазинов. но каждому по отдельности, а не массово.
Я подтверждаю, что разослал вчера предложение услуг нескольким пользователям
Это называется спам и за него тут карают. еще и признался :) хостер к тому же :)
худшей рекламы я на профильном форуме не видел для нормальных сайтов.
и еще клона завел - вообщем весь букет нарушений решил собрать :) ты еще когда минуснут спроси что за на .... :)
P.S. Нормальные люди оплачивают топик и вывешивают его в соответствующем разделе где и отвечают пользователям.
Чем бить людей спамящих в личку?
Безразличием
странный хостер, пришел давай обсуждать действия модератора, потом репутацию...
ох совсем хостер мелчает )