wwwomen.ru. Не "красиво" поступили. Что делать?

12
E
На сайте с 18.09.2008
76
2302

Здравствуйте.

Уважаемые форумчане. Кто работает с системой wwwomen.ru по обмену с трафиком? Посоветуйте что делать.

Опишу ситуацию. Работал с ними с начала 2008 года. Все было нормально. Решил поменять колличество тизеров на 9 шт. После чего сайт перешел в режим "ожидает проверки администратором" и в этом режиме он пребывает уже больше месяца.

Посетители на их систему переходили, пока не убрал их тизер. На сегодняшний день они мне должны 363 посетителя.

Писал в сапорт много раз - глухо как в танке.

Я понимаю, что посетителей должны не много, но дело принципа.

Спасибо всем ответившим :beer:

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Думаю стоит просто "забить" :)

Z
На сайте с 23.09.2007
101

и главное рефка этой сети в подписи))

E
На сайте с 18.09.2008
76
zhito:
и главное рефка этой сети в подписи))

wwwomen.ru и WomenCklick (та, что в подписи) - две совсем разные системы :)

egoryana добавил 26.11.2009 в 00:23

neptun:

Я уже близок к этому. Но хочу разобраться.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
egoryana:
Я уже близок к этому. Но хочу разобраться.

В принципе вы уже разобрались, 300 посетителей, которые они вам должны, меньшая потеря, чем топик на SE с негативной инфой о них.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
E
На сайте с 18.09.2008
76

Понятно, разговор пошел не в том направлении.

Модераторы. Закройте, плз, тему.

Всем спасибо.

B
На сайте с 02.05.2007
240
neptun:

так, кажется, на ТС же и так забили? 😂

N
На сайте с 01.11.2004
250
egoryana:
wwwomen.ru и WomenCklick (та, что в подписи) - две совсем разные системы :)

Уж такие разные, такие разные, что владелец один (Высоковский с супругой, если кто еще не в курсе)

[Удален]

WomenCklick это BodyCklick, если я не ошибаюсь. А у Высоковских сейчас другие проблемы, видимо, просто до wwwomen сейчас руки не доходят, они "объединяются" с wmj.ru.

N
На сайте с 01.11.2004
250
RS-Context:
WomenCklick это BodyCklick, если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь :) Зайдите по партнерскому линку ТС, полюбуйтесь на фирменный Высоковский дизайн (ни с чем не перепутаешь) и на массовую рекламу пэшна. Ну и до кучи - я с Высоковским в свое время по поводу этой партнерки лично общалась.

А у Высоковских сейчас другие проблемы, видимо, просто до wwwomen сейчас руки не доходят, они "объединяются" с wmj.ru.

Объединяются или продаются (просто интересно)?

[Удален]
egoryana:
...сайт перешел в режим "ожидает проверки администратором" и в этом режиме он пребывает уже больше месяца.
Посетители на их систему переходили, пока не убрал их тизер. На сегодняшний день они мне должны 363 посетителя.

Вы им отправили аж 363 посетителя за месяц? если это так,то молчание суппорта вполне объяснимо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий