TastySite.ru (Вкусный сайт) - увеличиваем кулинарный трафик!

12
seok86
На сайте с 26.11.2010
6

а что будет, если я только информер размещу, а тизеры не добавлю? 1,8 полетят в трубу или будут накапливаться?

beststudio
На сайте с 26.06.2006
36
genjnat:
А можно узнать по подробней, как ведется подсчет показов и переходов?

По вашей статистике выходит что за вчерашний день я отдал системе 49 посетителей
А по счетчику ЛИ tastysite.ru -223 перехода.
В количестве показов, тоже очень большое расхождение.

Система работает на обмене уникальных посетителей. Тем самым мы засчитываем уникальных посетителей, которые переходят к нам с вашего сайта, а так же уникальных посетителей направленных от нас к вам. В своей статистике Ли вы можете увидеть, к сожалению, только количество переходов (не посетителей). На данном примере, можно сказать, что 49 посетителей сделали 223 перехода на наш сайт, что в среднем дает значение 4,6 перехода каждого посетителя. Трафик из системы на ваш сайт вы можете посмотреть так же по Ли и сравнить его с нашей статистикой (погрешность должна быть не более 10%) - уникальных посетителей посмотрите в закладке "источники", а количество их переходов по "переходы с сайтов". Скорее всего переходов тоже больше чем уников.

beststudio добавил 28.03.2011 в 02:53

seok86:
а что будет, если я только информер размещу, а тизеры не добавлю? 1,8 полетят в трубу или будут накапливаться?

Накапливать переходы нельзя - это запрещено, так как наша система является именно обменной и это "живой организм", который работает он-лайн. В свою очередь, после того как вы добавите информер и начнутся переходы с вашего сайта, мы добавляем вам тизеры, чтобы система начала отдавать вам посетителей, в том числе и Бонусные 1000 переходов.

MA
На сайте с 22.06.2011
1

Здравствуйте!

Меня зовут Михаил, я администратор в этой кулинарной системе.

Теперь мы отдаем всем партнерам в два раза больше уникальных посетителей!

Присоединяйтесь, в нашей системе уже более 100 сайтов кулинарной и женской тематики.

Если на вашем сайте есть раздел с кулинарной тематикой и посещаемость от 200 посетителей в сутки - будем рады видеть вас среди числа наших партнеров.

А также наша система предлагает продажу дополнительного тематического (кулинарного) трафика.

Если на вашем проекте недостаточная посещаемость, мы можем направить на ваш сайт дополнительных пользователей.

С уважением,Михаил

Кузнецов Михаил - ваш персональный менеджер.

Вкусный Сайт: http://tastysite.ru

E-mail: support@tastysite.ru

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

можно будет попробовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий