Продам домен "посредников.нет" (pоsrednikоv.net)

P2
На сайте с 25.05.2006
108
580

Привет всем.

Итак, тема для серьезных инвесторов.

Держу в запасе PОSREDNIKОV.NET (в правильном написании, просто против индексации заменил o на русские), особой цели быстро продать нет, поэтому на запросы ендюзеров (после кризиса упало до 3-5 запросов в месяц) отвечал обычно xx.xxx$(самый прикол, что и на эти деньги нашлось пара якобы покупателей, да в момент оплаты растворялись, видно откаты не поделили :) ).

Однако, на днях случилось новое для меня событие - c предложением продать P0SREDNIK0V.NET за x.xxx$ ко мне обратился... менеджер Sedo. Сумма меньше, чем предлагалось мне раньше, но сам факт заставил задуматься, что, вероятно, этот домен созрел для "серьезных" дядей. А себе под скромный проект я и что попроще возьму.

Для справки,

1. востребованность темы "без посредников": http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&geo=&text_geo=

2. доп.интерес к теме, с приходом кризиса: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&page=1&ts=1259174888&key=df775b611c3b28502242304d6829b64b&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

3. больше перечислять его достоинств не стану - кто в теме - и так все понимает ;)

Итак, что я хочу?

В идеале, я хочу получить за этот домен (блиц): 9.000-10.000$

Если вы не готовы платить блиц, но готовы сделать ставки x.xxx$ - напишите мне в личку. если таких интересных ставок наберется достаточное количество - я проведу между ними закрытый аукцион или еще как-то.

Если интересных заявок не будет - тема закрывается.

Если у вас есть выходы на серьезных людей из сферы недвижимости (и не только) - давайте обсуждать ваше участие/вознаграждение в продаже этого домена - опять же в личку прошу.

"Пионеров" прошу не флудить на предмет что домен NET столько не может стоить - я уже продавал менее сладкие NET за mid x.xxx$ , причем не эндюзерам, а рекламным агентствам.

Спасибо за внимание :beer:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий