- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам размещение вашей статьи в 1200 блогов ЖЖ. Блоги свежие, большей частью ещё не проиндексированные, потому что там либо нет, либо мало материалов. Процентов 20-30 уже прондексированы.
Зачем это нужно вам?
Статьи в ЖЖ очень быстро попадают в индекс.
Зачем это нужно мне?
Хочу наполнить свои блоги.
Приятная цена:
2000 руб. за все 1200 блогов. (1.66 руб. за штуку)
- В интересах заказчиков урлы не показываю.
- Работаю по предоплате.
- Прогон осуществляется в течение суток.
- После того, как я разместил ваши статьи, я предоставляю вам полный отчёт из 1200 урлов - ссылки на ваши статьи.
Блоги общетематические, материалы различные.
От вас нужно:
- 1200 вариантов статьи.
- В одной статье не более 5 ссылок на один домен.
- Все статьи в txt-файлах
Заказы в ЛС.
За отзыв?
Воспользоваться не всеми, а скажем 100-200 штук разместить? А то если сразу в 1200 то хана сетке и толку будет 0
ТС, скажите просто - купили за 12 баксов 1200 акков ЖЖ. С помощью автопостинга запостили туда по несколько постов. 20-30% блогов было проиндексировано. Теперь предлагаете другим такие же услуги.
2000 руб. за все 1200 блогов. (1.66 руб. за штуку)
Ничего приятного в этом не вижу. За нулевые блоги. У меня есть такие которые прекрасно индексируются в первый раз, а потом сколько постов не добавлять, новые уже не индексируются Яндексом. Так что тут имеет смысл платить только когда пост с ссылками проиндексируется.
Кроме этого размножение 1:1200 слишком велико, чтобы - эти статьи не были склеены и в итоге выкинуты из индекса. 5 ссылок на пост тоже много, только для ускорения индексации разве что. Скажите сразу хочу срубить денежат по быстрому, а что потом будет с блогами мне всё-равно.
Если нет, то предлагайте блоги с ТИЦ, с минимум исходящих, с трафиком, с десятками постов без ссылок.
Либо постинг в только созданные, где пока вообще ничего ещё не было размещено - т.е. будет гарантия индексации, по цене вдвое меньшей. Размножение - ваше, 1:100 с отбором наиболее разных, т.е. для 1000 акков - 10 исходников. С оплатой, после индексации основным роботом Яндекса этих постов. Это будет интересно.
ТС, скажите просто - купили за 12 баксов 1200 акков ЖЖ. С помощью автопостинга запостили туда по несколько постов. 20-30% блогов было проиндексировано. Теперь предлагаете другим такие же услуги.
Предлагаю. И ничего плохого не вижу в том, что человек получит 1200 ссылок.
Ничего приятного в этом не вижу. За нулевые блоги. У меня есть такие которые прекрасно индексируются в первый раз, а потом сколько постов не добавлять, новые уже не индексируются Яндексом. Так что тут имеет смысл платить только когда пост с ссылками проиндексируется.
Во-первых, корявость рук ещё никто не отменял. Почему вы сравниваете что-то своё и что-то моё? По каким критериям? Тут имеет смысл платить. В этом вы правы.
Кроме этого размножение 1:1200 слишком велико, чтобы - эти статьи не были склеены и в итоге выкинуты из индекса. 5 ссылок на пост тоже много, только для ускорения индексации разве что. Скажите сразу хочу срубить денежат по быстрому, а что потом будет с блогами мне всё-равно.
К словам придираемся? Ну-ну...
1. Сколько ссылок размещать в статье люди пусть сами решают не нужно этого делать за них. Максимум 5. Если много, размещаете одну. Не вопрос.
2. Если руки корявые то и размножение будет склеено или забанено. Но это уже не проблемы сетки.
3. Скажите сразу, хочется в топике пофлудить и попридираться к словам. И ничего больше. А ещё корявость рук оправдать.
Если нет, то предлагайте блоги с ТИЦ, с минимум исходящих, с трафиком, с десятками постов без ссылок.
Что мне делать и что предлагать я буду решать сам, а не на основе ваших умозаключений, которые с действительностью общего не имеют ничего. Только хочу. И только бесплатно, разумеется. Это не проблемы моей сетки.
Либо постинг в только созданные, где пока вообще ничего ещё не было размещено - т.е. будет гарантия индексации, по цене вдвое меньшей. Размножение - ваше, 1:100 с отбором наиболее разных, т.е. для 1000 акков - 10 исходников. С оплатой, после индексации основным роботом Яндекса этих постов. Это будет интересно.
Ещё забыли - и ключи от квартиры где деньги лежат. (с)
Размножить могу самостоятельно. Но это не будет бесплатно.
Тут имеет смысл платить.
Ну а коли такую красоту через пару дней засуспендят всей пачкой? С кого потом 2000 руб взыскивать?
Или вы берете только за размещение? А сколько проживет дней или часов - вопрос не к Вам?
Проясните, пожалуйста, перспективы долгосрочности существования сетки и Ваши обязательства по ней. Спасибо.
Только хочу. И только бесплатно, разумеется. Это не проблемы моей сетки
Неа, бесплатно меня не интересует. Мне это интересует как платная долгосрочная услуга а не разовая, с гарантиями. Вы же никаких гарантий вообще не даёте, даже первичной индексации не говоря уже о бане сетки. О возврате денег в случае не индексации, речи тоже нет.
Размножить могу самостоятельно. Но это не будет бесплатно.
Можно и так. Можно уже предоставить вам размноженную статью, но не 1:1200.
Ну а коли такую красоту через пару дней засуспендят всей пачкой? С кого потом 2000 руб взыскивать?
Или вы берете только за размещение? А сколько проживет дней или часов - вопрос не к Вам?
Проясните, пожалуйста, перспективы долгосрочности существования сетки и Ваши обязательства по ней. Спасибо.
Если засуспендят. Размещу на новом месте. В таком же количестве.