- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассмотрим такую ситуацию:
Есть сайт, чуть меньше полугода, во время его старта было куплено около 450 ссылок ( все в индексе ), но потом на 3-4 месяца всё это дело забросилось. И вот недавно возобновилось продвижение и было куплено ещё 1000 ссылок сверху ( как видите, резко куплено ). После последнего апдейта ( сегодня ) из этой 1000 в индекс вошло 100-150 ссылок.
Вот из-за этого может быть сео фильтр за резкий прирост ссылок? Просто для меня это интересный случай. Хотелось бы обсудить.
Смотря какие ссылки брали, многое от этого зависит, да и вообще смысл был сразу 1000 ссылок закупать и сидеть трястись теперь? Будет или не будет теперь какой нибудь фильтр. Если вы купили за один раз 1000 ссылок, значит там явно не хорошие тексты с окружением, а какой нибудь шлак. Будет фильтр или нет знает только ПС :)
Dinapoli, никогда не сталкивался с фильтром за быстрый прирост ссылок, хотя покупал на новый сайт и 500 и 1000 ссылок.
Смотря какие ссылки брали, многое от этого зависит, да и вообще смысл был сразу 1000 ссылок закупать и сидеть трястись теперь? Будет или не будет теперь какой нибудь фильтр. Если вы купили за один раз 1000 ссылок, значит там явно не хорошие тексты с окружением, а какой нибудь шлак. Будет фильтр или нет знает только ПС :)
Там нормальные тексты. В смысле не набор несвязных слов. А так, на один анкор 10-15 размноженных окружающих текстов. Но закупка была отборной. То есть через фильтр ( в сапе ) ко мне поступило 15000 сайтов, но из них я только 1000 выбрал нормальных доноров.
Там нормальные тексты. В смысле не набор несвязных слов. А так, на один анкор 10-15 размноженных окружающих текстов. Но закупка была отборной. То есть через фильтр ( в сапе ) ко мне поступило 15000 сайтов, но из них я только 1000 выбрал нормальных доноров.
Очень любопытно, что значит "нормальный" донор, в вашем понимании?
Да может, сталкивались с таким за внешние ссылки в большом количестве,
после чего сразу обнулили тиц, правда там был прирост ссылок от 4000 тыс. за раз.
Так было с несколькими сайтами.
Очень любопытно, что значит "нормальный" донор, в вашем понимании?
Ну это отобранный по каким-то минимальным критериям ( 0-2 исходящих ссылок, наличие текста, визуально хороший сайт )
Да полугодовалый сайт, да и не полугодовалый сайт сильно не убъешь, но и пользы почти 0 будет...
А по поводу фильтров за это - на пару сайтов что-то похожее получал ....
ИМХО лучше бы текста на эти деньги заказали на сайт...
Текст есть, речь идёт о ссылках.
правда там был прирост ссылок от 4000 тыс. за раз.
Блин, не понимаю зачем столько... Бюджеты осваиваете?
И на какой запрос столько может потребоваться?
К статии, забыл добавить. Ссылки были куплены не на 1 страницу с одним анкором, а на разные страницы, с разными анкорами:)