- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел такой сервис - http://seumka.ru по внешнему виду вроде бесплатно но есть сомнения... Сервис то не простой и поддерживать его нелегко... Зачем им это надо? То есть все таки есть какие нибудь платежи?
Как этот сервис по качеству? Есть ли в нем ограничения на кол сайтов слов? Есть ли яндекс регионы?
он рабочий?
На мой взгляд seumka.ru неплохой для бесплатного сервис, я пользуюсь, никаких нареканий нет. Ограничений пока тоже не заметил, у меня добавлено 7 сайтов по 100-150 запросов для каждого и все нормально пашет. Можно делать выбор по регионам.
рабочий, бесплатный, симпатичный..пользовался одно время - для бесплатного неплохо newland, а что, зарегаться и проверить религия не позволяет? :)
Также пользуюсь сеумкой и вполне доволен этим сервисом
У меня глючит, позиции вообще не снимает
он рабочий?
Да, рабочий.
Только вчера смотрел позиции. Правда частенько бывает недоступен их сайт.
imho удобный сервис. глючит временами, но ничего криминального. ограничений пока не наблюдалось. несколько регионов одновременно смотреть пока вроде нельзя, но в новостях мелькало, что работают над этим.
да вроде нет там платежей никаких... но есть подозрение, что со временем сервис просто станет платным... как-то напрягает надпись "Test account" в личном кабинете :)
Мне нравитсо, удобно и безгеморно.
рабочий, бесплатный, симпатичный..пользовался одно время - для бесплатного неплохо newland, а что, зарегаться и проверить религия не позволяет? :)
Были сомнения что он полностью бесплатный, но теперь после стольких отзывов вопрос решен. Регистрируюсь!
newland добавил 25.11.2009 в 13:30
imho удобный сервис. глючит временами, но ничего криминального. ограничений пока не наблюдалось. несколько регионов одновременно смотреть пока вроде нельзя, но в новостях мелькало, что работают над этим.
да вроде нет там платежей никаких... но есть подозрение, что со временем сервис просто станет платным... как-то напрягает надпись "Test account" в личном кабинете :)
вот и я чего боюсь
newland добавил 25.11.2009 в 13:31
всем большое спасибо за ответы
Есть отдельная ветка по сеумке