Как влияет уник контент?

12
[Удален]
newrunet2:
Хотите верьте хотите нет. но это ничего не даст
кроме уникального текста
дор будет жить на столько качественно как и дор без уникального текста

Да что вы говорите?! Надо же! А еще говорят, что Медведев - слон, а не человек! Вон оно как бывает!

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
CrazyJohn:
Жду хотя бы пару преполагаемых вариантов. А то это вообще жесть - на халяву такие темы палить!

уже спалил

E2
На сайте с 31.03.2008
138

дор будет с уникальным текстом, вот что даст

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
UC
На сайте с 29.06.2009
7

Печаль . 10 букаф

LA
На сайте с 13.06.2009
19

а шо такойе унекальны текст?

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Dimitrias:
Оригинальность ответов просто убивает!

Zverolov, очевидно дор будет долго жить в Яше и достаточно быстро проиндексится.

На сколько быстрее проиндексится? Если у меня, например, сейчас в два апа целиком в яшу заползает. То с уник.контентом за один ап или как?

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
olg:
На сколько быстрее проиндексится? Если у меня, например, сейчас в два апа целиком в яшу заползает. То с уник.контентом за один ап или как?

Смею предположить что вы генерите известными доргенами, соответственно они или на марков ( или карлмаркс ;) ) ( рб и паки ) или на таггере (dmi III) или на синонимизации (smartpage ) - все они дают уникальный контент.

Или вы доры делаете на копипасте?

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
firacet:

я сохраняю странички и вручную вставляю киворды.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
wizzer:
я сохраняю странички и вручную вставляю киворды.

Тоже вариант ;) У меня есть сайтик ( не дор ) весь из копипастов, уже полтора года в яндексе около 45к страниц в индексе и траф идет ( не под фильтром ).

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
firacet:
Смею предположить что вы генерите известными доргенами, соответственно они или на марков ( или карлмаркс ;) ) ( рб и паки ) или на таггере (dmi III) или на синонимизации (smartpage ) - все они дают уникальный контент.

РБ транс использую. Но не далеко сразу добился нормального попадания в индекс, оказалось много ньюансов - эксперименты, эксперименты 😂

--

По поводу копипаста. Есть у меня белый проект, на нем много и копипаста, но чаще делаю по другому - часть статьи рерайчу, скажем 2/3, а середину или в конце оставлю как есть. Так и быстрее получается и процент уникальности присутствует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий