- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сабж. Как бросить курить?
У меня мания какая-то, в день пыхчу по пачке-полторы, и не могу остановиться.. Хочу ещё и ещё :(
Бросай эту гадость! жить осталось и так мало.. хочешь кончить как Трахтенберг? врятли..
совет:бросай завтра..и не парься.
я бросал 2 раза-опишу: курил 10 лет ,потом не курил год, потом курил год, щас не курю 1,5 года.
И больше не буду никогда-это убивает организм, и ТВОЙ мозг.
больше не буду никогда-это убивает
Это просто не приносит ни капли удовольствия и совершенно не нужно человку)
Сигарету окунуть в молоко полностью, потом высушить. Покурить эту сигарету, блювануть (по идее блюванёте), появится отвращение к курению.
Каждый раз, как захотите покурить начните бегать, можно даже минут 10 в максимальном темпе. После такой пробежки курить просто невозможно, лёгкие посылают накуй табачный дым. Бросите, заодно сбросите лишний вес, если таковой имеется...
Ещё курить можно так, когда ты чем то увлечён или руки к примеру заняты, в данном случае очень хорошо помогают СЕМЕЧКИ, грызёшь-грызёшь и курить впадлу.
Ну как мои варианты? 8)
Хз. Я курил 15 лет и до последней сигареты мне нравилось...А бросил я только потому, что мне былр интересно, смогу ли я....оказалось (для меня), что это проще, чем начать курить...ну А раз без курева жизнь такая же скверная как и с сигаретой, то зачем платить больше? ;)
Это просто не приносит ни капли удовольствия и совершенно не нужно человку)
Ооо, внатуре забыл... Закидывайтесь тогда насваем, альтернатива. :)
Я курил 15 лет и до последней сигареты мне нравилось...
Если ты курил по 5-8 сигарет в день и для тебя эта норма была естественной, тогда да, может и получал удовольствие. А в иных случаях лично я никаких удовольствий не вижу.
А раз без курева жизнь такая же скверная как и с сигаретой, то зачем платить больше?
Ну вот, именно что такая же) Значит и удовольствия нет никого. А платить больше не стоит, это точно)
Ну как мои варианты? 8)
Окромя среднего, гомно пожалуй :)
Окромя среднего, гомно пожалуй
Соглашусь, но второй реально действует. :)
Каждый раз, как захотите покурить начните бегать, можно даже минут 10 в максимальном темпе. После такой пробежки курить просто невозможно, лёгкие посылают накуй табачный дым. Бросите, заодно сбросите лишний вес, если таковой имеется...
Ну как мои варианты? 8)
Думаю курить менее вредно, чем бегать на пределе возможностей длительное время.
ААААА!!!111 Аленовцы понаехали... Я уже разосрался не с одним человеком, который мне советовал этоту самую книгу... Настойчиво так советовали, мол прочитай, я бросил(а), прочитай, классная книга!
После 2-3 мягких фраз, мол мне не нужна говнокнига терпение лопается и сектант идет нахуй. И вот скажите, сектанты вы или нет, если каааждый, кто прочитал, считает своим долгом затавить прочитать говнокнигу другого человека?
Если ты не читал, почему называешь говнокнигой? :D Или ты состоишь в секте тех, кто считает говном абсолютно все, чего ты не видел? :D