Бросить курить ?

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Znamensk:
Сабж. Как бросить курить?
У меня мания какая-то, в день пыхчу по пачке-полторы, и не могу остановиться.. Хочу ещё и ещё :(

Бросай эту гадость! жить осталось и так мало.. хочешь кончить как Трахтенберг? врятли..

совет:бросай завтра..и не парься.

я бросал 2 раза-опишу: курил 10 лет ,потом не курил год, потом курил год, щас не курю 1,5 года.

И больше не буду никогда-это убивает организм, и ТВОЙ мозг.

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Timson:
больше не буду никогда-это убивает

Это просто не приносит ни капли удовольствия и совершенно не нужно человку)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Сигарету окунуть в молоко полностью, потом высушить. Покурить эту сигарету, блювануть (по идее блюванёте), появится отвращение к курению.

Каждый раз, как захотите покурить начните бегать, можно даже минут 10 в максимальном темпе. После такой пробежки курить просто невозможно, лёгкие посылают накуй табачный дым. Бросите, заодно сбросите лишний вес, если таковой имеется...

Ещё курить можно так, когда ты чем то увлечён или руки к примеру заняты, в данном случае очень хорошо помогают СЕМЕЧКИ, грызёшь-грызёшь и курить впадлу.

Ну как мои варианты? 8)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Хз. Я курил 15 лет и до последней сигареты мне нравилось...А бросил я только потому, что мне былр интересно, смогу ли я....оказалось (для меня), что это проще, чем начать курить...ну А раз без курева жизнь такая же скверная как и с сигаретой, то зачем платить больше? ;)

ШАНС-ON:
Это просто не приносит ни капли удовольствия и совершенно не нужно человку)
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Ооо, внатуре забыл... Закидывайтесь тогда насваем, альтернатива. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
СпанчБоБ:
Я курил 15 лет и до последней сигареты мне нравилось...

Если ты курил по 5-8 сигарет в день и для тебя эта норма была естественной, тогда да, может и получал удовольствие. А в иных случаях лично я никаких удовольствий не вижу.

СпанчБоБ:
А раз без курева жизнь такая же скверная как и с сигаретой, то зачем платить больше?

Ну вот, именно что такая же) Значит и удовольствия нет никого. А платить больше не стоит, это точно)

Ojober:
Ну как мои варианты? 8)

Окромя среднего, гомно пожалуй :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
ШАНС-ON:
Окромя среднего, гомно пожалуй

Соглашусь, но второй реально действует. :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Ojober:

Каждый раз, как захотите покурить начните бегать, можно даже минут 10 в максимальном темпе. После такой пробежки курить просто невозможно, лёгкие посылают накуй табачный дым. Бросите, заодно сбросите лишний вес, если таковой имеется...

Ну как мои варианты? 8)

Думаю курить менее вредно, чем бегать на пределе возможностей длительное время.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ААААА!!!111 Аленовцы понаехали... Я уже разосрался не с одним человеком, который мне советовал этоту самую книгу... Настойчиво так советовали, мол прочитай, я бросил(а), прочитай, классная книга!

После 2-3 мягких фраз, мол мне не нужна говнокнига терпение лопается и сектант идет нахуй. И вот скажите, сектанты вы или нет, если каааждый, кто прочитал, считает своим долгом затавить прочитать говнокнигу другого человека?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Если ты не читал, почему называешь говнокнигой? :D Или ты состоишь в секте тех, кто считает говном абсолютно все, чего ты не видел? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий