- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю курить менее вредно, чем бегать на пределе возможностей длительное время.
Я не про длительное время. :)
Если ты не читал, почему называешь говнокнигой? Или ты состоишь в секте тех, кто считает говном абсолютно все, чего ты не видел?
Жень... Для меня эта книга уже стала камнем предкновения... Вот завтра пойду и куплю ее... И говнокнига не потому что она плохая, а потому что она просто запарила своими адептами... И адепты книги ее будут защищать с кровавыми слезами на лице...
И говнокнига не потому что она плохая, а потому что она просто запарила своими адептами... И адепты книги ее будут защищать с кровавыми слезами на лице...
я вот книгу не читал, но невольно становлюсь адептом - куда ни плюнь везде курят. волей-не волей начинаешь советовать не портить себе и окружающим (мне) жизнь.
я вот книгу не читал, но невольно становлюсь адептом - куда ни плюнь везде курят. волей-не волей начинаешь советовать не портить себе и окружающим (мне) жизнь.
Как советуешь, книгу прочитать? или просто бросить курить?
И адепты книги ее будут защищать с кровавыми слезами на лице...
Да пускай защищают, если она им помогла. Может и ещё кому-то поможет, это же хорошо! Пис 🍻
Да пускай защищают, если она им помогла. Может и ещё кому-то поможет, это же хорошо! Пис
Арррр.... дело не в том, что советуют почитать... а в том, что книгу чуть ли не заставляют читать... Это ненормально
Как советуешь, книгу прочитать? или просто бросить курить?
брось. если тебе для этого нужен стимулятор - прочти книгу :)
брось. если тебе для этого нужен стимулятор - прочти книгу
А как ты можешь советовать что либо, если сам не пробовал? Может это массонский заговор и никто не бросает курить после книги, просто от обиды за выброшенные бабки советуют?:)
А как ты можешь советовать что либо, если сам не пробовал?
отзывы рулят :) на самом деле мне просто не опнадобилось ее читать, но я понял о чем там - просто понял это сам в какойто момент.
просто от обиды за выброшенные бабки советуют?
ну да. особенно электронно скачав жалеют трафик :D
посмотри на себя - изза жалкой сигареты ты уже не в состоянии даже книжку прочесть. страх рулит заранее.
посмотри на себя - изза жалкой сигареты ты уже не в состоянии даже книжку прочесть. страх рулит заранее.
Жень, а ты демотиватор, самый настоящий...
Только рулит не страх, а то, что я еще не пришел сам к бросанию. Бросал я 2 раза, не курил по 3 месяца. И начинал снова не потому что было невмоготу, а просто потому что мне так комфортнее.