Бросить курить ?

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Loko:
Думаю курить менее вредно, чем бегать на пределе возможностей длительное время.

Я не про длительное время. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ШАНС-ON:
Если ты не читал, почему называешь говнокнигой? Или ты состоишь в секте тех, кто считает говном абсолютно все, чего ты не видел?

Жень... Для меня эта книга уже стала камнем предкновения... Вот завтра пойду и куплю ее... И говнокнига не потому что она плохая, а потому что она просто запарила своими адептами... И адепты книги ее будут защищать с кровавыми слезами на лице...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
И говнокнига не потому что она плохая, а потому что она просто запарила своими адептами... И адепты книги ее будут защищать с кровавыми слезами на лице...

я вот книгу не читал, но невольно становлюсь адептом - куда ни плюнь везде курят. волей-не волей начинаешь советовать не портить себе и окружающим (мне) жизнь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
я вот книгу не читал, но невольно становлюсь адептом - куда ни плюнь везде курят. волей-не волей начинаешь советовать не портить себе и окружающим (мне) жизнь.

Как советуешь, книгу прочитать? или просто бросить курить?

S
На сайте с 19.07.2006
132
CunninGFox:
И адепты книги ее будут защищать с кровавыми слезами на лице...

Да пускай защищают, если она им помогла. Может и ещё кому-то поможет, это же хорошо! Пис 🍻

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Sweeper:
Да пускай защищают, если она им помогла. Может и ещё кому-то поможет, это же хорошо! Пис

Арррр.... дело не в том, что советуют почитать... а в том, что книгу чуть ли не заставляют читать... Это ненормально

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
Как советуешь, книгу прочитать? или просто бросить курить?

брось. если тебе для этого нужен стимулятор - прочти книгу :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
брось. если тебе для этого нужен стимулятор - прочти книгу

А как ты можешь советовать что либо, если сам не пробовал? Может это массонский заговор и никто не бросает курить после книги, просто от обиды за выброшенные бабки советуют?:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
А как ты можешь советовать что либо, если сам не пробовал?

отзывы рулят :) на самом деле мне просто не опнадобилось ее читать, но я понял о чем там - просто понял это сам в какойто момент.

CunninGFox:
просто от обиды за выброшенные бабки советуют?

ну да. особенно электронно скачав жалеют трафик :D

посмотри на себя - изза жалкой сигареты ты уже не в состоянии даже книжку прочесть. страх рулит заранее.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
посмотри на себя - изза жалкой сигареты ты уже не в состоянии даже книжку прочесть. страх рулит заранее.

Жень, а ты демотиватор, самый настоящий...

Только рулит не страх, а то, что я еще не пришел сам к бросанию. Бросал я 2 раза, не курил по 3 месяца. И начинал снова не потому что было невмоготу, а просто потому что мне так комфортнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий