Никогда не проверяйте домена на godaddy.com

12
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

GoDaddy по меньшей мере один раз уже засвечивался в истории с мониторингом Whois-запросов, сделанных через свой сайт, причём мониторинг вёлся третьими лицами. Этот факт был признан официально.

Поэтому я не удивлюсь, если история повторяется.

Уже было сказано не раз и не одним человеком - используйте нормальный Whois-клиент для своих запросов.

pauk, а насколько быстро был зарегистрирован проверявшийся Вами домен, через какого регистратора и где Вы его проверяли? Если не хотите отвечать в паблик, можно в ЛС.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11
natachik11:
У меня за полгода два домена ушли. То есть лежали по месяцу свободными, а когда проверила и тут же подала на регистрацию- оказывалось, что домен двумя секундами назад уже зарегистрирован. Рега отменялась, деньги- возвращались. Два таких случая нельзя назвать совпадением.
Сейчас подбор и просмотр домена идет на name.com и больше нигде. И проблем нет. Другие сторонние аналогичные сервисы не использую.

+1 практически таже история, я конечно уважаю Эйнштейна и теорию вероятности, но свою денежку жалко... нейм.ком пока, слава Богу, не подводил.

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Проблем с ГД слава Богу пока не было. Но вот позовчера приключилась дивная история у меня, зарегистрировал хорошо сохронившейся домен (ТИЦ 60 + в индексе яши) всё отлично прошло, оплатил, в панели появился... уже начал сооружать сателлит под него... но не тут то было, через 6-8 часов ко мне пришло такое простое письмо, извините, но этот домен был зарегистрирован ранее и естественно не мной, в общем вернули мне мои 10 wmz и извинились !!! Вот такая вот хреновая история... в такие совпадения я лично уже не верю.

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
-GOODMAN-:
через 6-8 часов ко мне пришло такое простое письмо, извините, но этот домен был зарегистрирован ранее и естественно не мной, в общем вернули мне мои 10 wmz и извинились !!!

А с каких это пор GD WMZ принимают :)

Вы через реселлера регистрировали?

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
Jet D.:
А с каких это пор GD WMZ принимают :)
Вы через реселлера регистрировали?

Да, я в начале написал, что с ГД проблем не было!!!

Регал через реселлера.

Л
На сайте с 20.10.2006
161
Kolovrat:
Пару раз проверял домены разные на сайте. Готов был купить. НО
Оказалось, что он куплен уже самим регистратором :)

А Вы думали что сервис проверки доменного имени, да еще на самом топе морды коммерческого проекта, сделан для Вашего комфорта?😂

[Удален]
Nes.qu1ck:
+1 практически таже история, я конечно уважаю Эйнштейна и теорию вероятности, но свою денежку жалко... нейм.ком пока, слава Богу, не подводил.

Есть пока два места, где еще можно проверять спокойно- это name.com и UK-2

Остальные либо не внушают доверия, либо обламывали в регистрации вкусных доменов.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Обычно блокирование проверяемого имени было у Нетсола, после чего я перестал там проверять домены. Но из-за этого они очень чувствительно стали терять в клиентах и отказались от этой практики. ГД нет смысла снисходить до такого. Имхо, конечно. Пока у меня с ГД никаких проблем не было.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Да что вы фигней занимаетесь, ребята. Проверяйте занятость прогой которая напрямую работает с этими серверами:

whois.pir.org

whois.afilias.info

whois.crsnic.net

Я, например, использую прогу Win32Whois 0.9.14, которую скачал с адреса: gena01.com/win32whois

Также можно использовать (и даже удобнее) DNA (dnaz.net) и самому там прописать нужные хуиз серверы.

И тогда вопрос о том что стырили идею домена и не возникнет никогда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий