- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару раз проверял домены разные на сайте. Готов был купить. НО
Оказалось, что он куплен уже самим регистратором :)
Мораль сей басни такова - никогда не проверяйте домена так как делал я :) Сначала домен, а потом уже заказывайте логотипы и фирменный стиль у дизайнеров...
Пару раз проверял домены разные на сайте. Готов был купить. НО
GoDaddy приличный регистратор, зря вы так.
А вообще, говорят, что если тебе пришла какая-то идея, значит об этом думает кто-то ещё на нашем маленьком шарике под названием Земля.
Чего сразу не регнули хороший домен?
Kolovrat, а где вы проверяли? У ГД? Если да, то когда конкретно? - желательно дату поточнее назовите.
Вообще, такие дела на потом не оставляют... раз нужный домен свободен - необходимо не мешкая его регать.
Проверял вчера с работы. Было свободно, но оплатить не смог. Домен больше нигде не проверялся. Где-то год назад проверял на укр.регистраторе домен seocentral.org:) также регнули ;)
Та же тема, хотел регнуть хорошо сохранившийся и короткий домен, через два дня набрал денег, пошел регать, ан нет, уже куплен.🙅
а возможно и совпадение
Проверял вчера с работы. Было свободно, но оплатить не смог. Домен больше нигде не проверялся. Где-то год назад проверял на укр.регистраторе домен seocentral.org:) также регнули ;)
Kolovrat, ваш домен был ранее занят, есть история по вебархиву с 2005 года. Вполне вероятно, что его подобрали не ориентируясь на вас. Такие совпадения случаются. Тем более, домен регался не у ГД, а через SPOT DOMAIN LLC DBA DOMAINSITE.COM (возможно он и афилирован с ГД, но не факт).
refroz, то же самое - не факт, что кто-то перехватывал ваши запросы... домены регаются десятками тысяч в сутки, более-менее симпатичное улетает очень быстро. Так что ваша схема - подбор -> накопление суммы -> регистрация, может легко захлебнуться на последнем этапе.
DOMAINSITE не аффилирован ни с кем, это отдельный регистратор. Довольно неплохой.
Делать ГД больше нечего, как ваши домены смотреть и покупать, через него наверное не один десяток тысяч в день проверяется на занятость доменов ;)
Не знаю, совпадение или нет тут, но после подобных сообщений я проверял у одного русского регистратора с разных IP раз десять-двенадцать домен Слово1Слово2Слово3.ru Осознанные слова, не набор букв, но между собой слабо связаны.
Не знаю, насколько реально тут совпадение, но домен был зареген. :) Может, автоматом. может, киберсквоттерам сливают инфу.
У меня за полгода два домена ушли. То есть лежали по месяцу свободными, а когда проверила и тут же подала на регистрацию- оказывалось, что домен двумя секундами назад уже зарегистрирован. Рега отменялась, деньги- возвращались. Два таких случая нельзя назвать совпадением.
Сейчас подбор и просмотр домена идет на name.com и больше нигде. И проблем нет. Другие сторонние аналогичные сервисы не использую.
Я проверяю на занятость домены здесь: http://reports.internic.net/cgi/whois
и здесь: http://www.ripn.net:8080/nic/whois/index.html
Поэтому страха перед недобросовестностью регистратора никогда не испытывал.