Зачем ставить счетчики

1 234
CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Interitus

Также в Спайлоге есть немало удобных отчетов, которых я не видел в анализаторах логов - "Страницы, на которые привели поисковые слова", "Релевантность поисковых фраз", "Ядро аудитории" и много еще чего (список - у них на сайте).

Одни из немногих достоинств и бесплатного Спайлога, полезна функция "Ядро аудитории", подобная фишка на Раксе у меня показывает полную чушь ...

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Наверное, необоснованный наезд на хотлог. Пользую, все нормально.

Ok. Сравните сравните количество хостов с количеством реферреров, которое удалось поймать хотлогу. Лично у меня эта пропорция в последнее время ушла где-то к 10:6, по-моему погрешность около 40% - это многовато.

На сайте с 18.05.2003
168

Wstat7 все отлично показывает и вполне ловит запросы с поисковиков. Графиков там всяких - разных, я половину вообще не использую :) А главное - не обращается к внешним серверам :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Как писал EvgRen
Только в течение дня он показывает то, что было в течение прошедшей ночи.

ну и пусть - меня это не напрягает, потому что постоянно контролирую статистику. Пока сайтов не настолько много, чтобы путаться в цифрах. Так что нормально. К тому, же я писал, что по утрам смотрю серверную статистику - "уж они-то точно без всякой гадости" :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
Графиков там всяких - разных, я половину вообще не использую

Не в количестве дело.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Действительно как и написано выше счетчик Спайлога весьма удобен. Функций полезных для анализа предостаточно. Я включал у себя на недельку статистику WSTAT но не смог привыкнуть, не то.

Для себя сделал вывод, это как с автомобилями, лучше нормальную немецкую машину для удовольствия езды чем некую отечественную машину, которая толкает тебя на вникание что там и как может сломаться да как смазывать и т.д.

Это как ДОС и ОКНА, и продолжать сравнения можно долго. Тут каждый для себя сам определяет, если есть желание борьбы, это одно, а если не хочешь бороться, значит другое, получай удовольствие.

На сайте с 18.05.2003
168

Некорректные, ИМХО сравнения. Смотрел халявную статистику спайлога в свое время - ни чем не лучше Wstat7. С качеством графиков все в порядке, и разложено все хорошо - мухи отдельно, котлеты отдельно. А по геотаргетингу - слейте себе ISA и будет вам таргетинг ;)

Кстати - ОЧЕНЬ удопная тулза ИМХО

[Удален]
Смотрел халявную статистику спайлога в свое время - ни чем не лучше Wstat7.

Угу, мне Рабинович по телефону напел.

Речь о платной статистике, а не о демо-версии.

На сайте с 18.05.2003
168

Так я и начинал ветку с расчетом того, что зачем нужны всякие левые(читай, халявно-бесплатные, непонятно-каталожные и т.п.) счетчики, нафиг их ставят.... а дискус перерос совершенно в другую сторону - обсуждение того, что лучше, платные спайлоги или нормальные бесплатные анализаторы, имеющиеся в услугах хостера. Имхо ветка себя изжила, пора ее прикрывать ;)

A
На сайте с 17.05.2003
20
Имхо ветка себя изжила, пора ее прикрывать

А ты попробуй сюда просто не заходить, мне например интересно.

Только в течение дня он показывает то, что было в течение прошедшей ночи.

Плюс не показывает время последнего обновления.

С точки зрения статистики, Хотлог самый подходящий и пока бесплатный, а с точки зрения рейтинга вообще никакой, даже хуже чем мыло.ру

Мыло.ру с точки зрения статистики все же во многих отношениях лучше ХотЛога. Например можно посмотреть статистику загрузок конкретных резделов и подразделов сайта.

Найдется все...в другой жизни
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий