- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа (и дамы), поясните пожалуйста, на кой ставить бесплатные счетчики (типа хотлога и т.п.), если на сайте есть нормальная статистика(например Wstat7). их ставят для рекламодалетей по тому, что их показания труднее подделать, чем свою статистику или в силу других причин?
Рамблер Топ100 ставят, чтобы участвовать в Рамблер Топ100. :)
Остальные - потому что не могут/не хотят разбираться с серверным обработчиком логов.
с такими счетчиками вопросов нет. я имел ввиду именно счетчики посещений, а не каталожные.
Любой счетчик - это своеобразный внешний аудит сайта, позволяющий не только легче убеждать партнеров, что у тебя высокопосещаемый сайт, но и партнерам выснять, насколько же он высоко посещается. Методов подсчета посещаемости много, цифры получаются разные... Внешние счетчики дают возможность мерить всех одной "линейкой".
Да... и себя проверять счетчиками можно - это проще и дешевле, чем расчехлять какой большой лог-аналайзер.
Ну насчет аналайзеров не знаю..... у меня хостер ИКС(не напишу, а то вдруг рекламой сочтут) - там wstat6 и 7 прилагаются, равно как и яндекс.сайт. и самому привинчивать не надо. по моим наблюдениям внешние счетчики - дело не самое объективное. Ну да бог с ним, спасибо за ответ, теперь понятнее - цель - аудит :)
А я вот где-то здесь на форуме как-то прочитал, что имеет смысл ставить счетчик topCto. Это правда? И если правда, то что он может дать?
Ставить ТорСто не советую. Толку никакого. У меня ресурс находился на 5 месте в одном весьма популярном разделе каталога. За 2 месяца ни одного перехода из каталога. А PR ведь не резиновый :) .
Често говоря понятия не имею, но оооочень сомневаюсь.
KirillS, а как Вы определили, что Ваш ресурс находился в весьма популярном разделе? Вы имеет статистику посещений разделов данного сайта?
Статистику topCto собирает, но доступа к ней у пользователя нет (по крайней мере я не нашел).
Все зависит от раздела, в котором будет рейтинговаться Ваш сайт.
Cчетчик topCТО хорош тем, что транслируется на киберсквоттерский google.ru - тут все прогнозируют рост популярности настоящего Гугла в рунете, а за ней, по идее, должна подрасти и популярность "паразита". Еще мне нравиться разбивка по категориям у topCТО и что совершенно ужасно - так это самый большой период обновления рейтинга из всех мне известных.