Зачем ставить счетчики

123 4
CD
На сайте с 08.02.2002
167

Кое что топсто дает (по крайней мере больше Ракса), в хорошем разделе и при хорошей посещаемости.

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал NULL
Еще мне нравиться разбивка по категориям у topCТО и что совершенно ужастно - так это самый большой период обновления рейтинга из всех мне известных.

Статистика там вообще живет сама по себе и по моему не имеет ничего общего с реальностью, а это уже похоже на сдохший one.ru

snoby
На сайте с 11.03.2003
86

Если сравнивать ТОРСто с Раксом, то первый заметно выигрыват по моему опыту. В ТОРСто располагаясь на 7-8 местах раздела получается до сотни хостов в сутки, из аналогичного раздела Ракса с 4-5 места где-то 10-30 человек в день. Если попасть на первую строчку раздела в ТОРсто, то вообще отлично, люди идут в полтора раза активнее.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Абсолютно точно, правда сотка в день оттуда для моего раздела, несбыточная мечта... так наверное с развлечений etc идут?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Я из внешних счетчиков чаще всего только Хотлог ставлю (ну и Рамблер как само собой) - мне так проще в течение дня контролировать трафик.

А собственную статистику просматриваю по утрам - там удобнее (под себя ж делали), да и точнее (ну не в 1.5 раза, но в 1.1-1.2 цифры от Хотлога отличаются).

Кстати, о ТорСТО - последнее место на первой странице дает в 1.5 раза больше народу, чем место в серединке. Психология такая - сами посудите, смотрят то только начало и конец списка ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал dimok
Я из внешних счетчиков чаще всего только Хотлог ставлю (ну и Рамблер как само собой) - мне так проще в течение дня контролировать трафик.

С точки зрения статистики, Хотлог самый подходящий и пока бесплатный, а с точки зрения рейтинга вообще никакой, даже хуже чем мыло.ру

[Удален]
Ну насчет аналайзеров не знаю..... у меня хостер ИКС(не напишу, а то вдруг рекламой сочтут) - там wstat6 и 7 прилагаются, равно как и яндекс.сайт. и самому привинчивать не надо. по моим наблюдениям внешние счетчики - дело не самое объективное. Ну да бог с ним, спасибо за ответ, теперь понятнее - цель - аудит

Анализаторы wstat не дают многих из возможностей, предоставляемых, например, счетчиком SpyLog (платной версией). В частности - плохо обрабатыают реферреры русских поисковиков (сейчас, может, уже лучше), не анализируют географию российских посетителей, не позволяют делать нужные выборки/строить графики прямо в онлайновом режиме. Также в Спайлоге есть немало удобных отчетов, которых я не видел в анализаторах логов - "Страницы, на которые привели поисковые слова", "Релевантность поисковых фраз", "Ядро аудитории" и много еще чего (список - у них на сайте).

ER
На сайте с 19.11.2002
107
чаще всего только Хотлог ставлю (ну и Рамблер как само собой) - мне так проще в течение дня контролировать трафик.

Только в течение дня он показывает то, что было в течение прошедшей ночи.

[Удален]
Как писал EvgRen

Наверное, необоснованный наезд на хотлог. Пользую, все нормально. Хотя без wstat7 и серверных логов - никуда.

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал EvgRen

Абсолютно согласен, чего хотеть, если они сидят на Валуе :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий