- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кое что топсто дает (по крайней мере больше Ракса), в хорошем разделе и при хорошей посещаемости.
Еще мне нравиться разбивка по категориям у topCТО и что совершенно ужастно - так это самый большой период обновления рейтинга из всех мне известных.
Статистика там вообще живет сама по себе и по моему не имеет ничего общего с реальностью, а это уже похоже на сдохший one.ru
Если сравнивать ТОРСто с Раксом, то первый заметно выигрыват по моему опыту. В ТОРСто располагаясь на 7-8 местах раздела получается до сотни хостов в сутки, из аналогичного раздела Ракса с 4-5 места где-то 10-30 человек в день. Если попасть на первую строчку раздела в ТОРсто, то вообще отлично, люди идут в полтора раза активнее.
Абсолютно точно, правда сотка в день оттуда для моего раздела, несбыточная мечта... так наверное с развлечений etc идут?
Я из внешних счетчиков чаще всего только Хотлог ставлю (ну и Рамблер как само собой) - мне так проще в течение дня контролировать трафик.
А собственную статистику просматриваю по утрам - там удобнее (под себя ж делали), да и точнее (ну не в 1.5 раза, но в 1.1-1.2 цифры от Хотлога отличаются).
Кстати, о ТорСТО - последнее место на первой странице дает в 1.5 раза больше народу, чем место в серединке. Психология такая - сами посудите, смотрят то только начало и конец списка ;)
Я из внешних счетчиков чаще всего только Хотлог ставлю (ну и Рамблер как само собой) - мне так проще в течение дня контролировать трафик.
С точки зрения статистики, Хотлог самый подходящий и пока бесплатный, а с точки зрения рейтинга вообще никакой, даже хуже чем мыло.ру
Анализаторы wstat не дают многих из возможностей, предоставляемых, например, счетчиком SpyLog (платной версией). В частности - плохо обрабатыают реферреры русских поисковиков (сейчас, может, уже лучше), не анализируют географию российских посетителей, не позволяют делать нужные выборки/строить графики прямо в онлайновом режиме. Также в Спайлоге есть немало удобных отчетов, которых я не видел в анализаторах логов - "Страницы, на которые привели поисковые слова", "Релевантность поисковых фраз", "Ядро аудитории" и много еще чего (список - у них на сайте).
Только в течение дня он показывает то, что было в течение прошедшей ночи.
Наверное, необоснованный наезд на хотлог. Пользую, все нормально. Хотя без wstat7 и серверных логов - никуда.
Абсолютно согласен, чего хотеть, если они сидят на Валуе :D