- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю куда запостить тему, поэтому тут.
У меня вопрос такого рода, сегодня хотел присмотреть номерок, типа золотой:) тут
и наткнулся на именные номера, типа:
примеры смотрите по этой ссылке
собственно интересно узнать, что это за номера? и как на них, например звонить? может кто сталкивался.
Doorway-schik, посмотрите на свой мобильный, видите возле циферок еще и буковки есть... так вот это они и есть...
т.е. 65олеся = 6564369
Doorway-schik, единственное, что приходит в голову, это то, что на телефоне набираете по буквам, например (927) 65влада, а на экране получается (927) 6524232
angr опередил.
ааа.. понятно.. дурная затея, у них какая-то :)
Есть, кстати, в Москве фирма - она одно время активно рекламировалась - "XXL TAXI".
Из названия, думаю, понятно, чем занимается.
Номер телефона ейного я на память бы не воспроизвёл (это вам не 627-00-00 - служба заказа московского муниципального такси и не 333-33-33 - ещё одна фирма, активно рекламировавшаяся, не помню названия). Но её телефон - это её название: набираешь на клавиатуре телефона название - получаешь номер.
То бишь ("A" есть 2, "I" есть 4, "L" есть 5, "T" есть 8, "X" есть 9) телефон её 995-82-94.
Есть служба международных денежных переводов MoneyGram ("денежная телеграмма"). Так вот, одно время их реклама была с указанием федерального телефонного номера:
8-800-200 GRAM.
Запоминается отлично!
А если надо - то расшифровывается:
8-800-200-47-26.
Вот "200-47-26" в привязке к маниграммам фиг запомнишь так, чтоб от зубов отскакивало, а вот "200 GRAM" - запоминается отлично! :D
Это американская затея, которой много лет. Посмотрите иностранные фильмы или журналы, там бывает реклама, типа "Хотите купить подержанный автомобиль? Звоните 1-800-USEDCARS"
Гораздо интереснее, почему этот (927) 2072522, например, номер стоит 3000 рублей.
Идея на грани фантастики. Вот у меня смартфон с qwerty-клавиатурой, где все буквы, ясное дело, по-другому. И, кстати, если даже буквы обычные, то не факт, что завтра у юзера не появится смартфон. И?
Идея на грани фантастики. Вот у меня смартфон с qwerty-клавиатурой, где все буквы, ясное дело, по-другому. И, кстати, если даже буквы обычные, то не факт, что завтра у юзера не появится смартфон. И?
Когда появились кнопочные телефоны, то иностранцы это придумали. И смартов у них ещё не было и клавиатур других тоже.
А у нас как обычно всё появляется через 50 лет, когда уже практически неактуально.
на старых советских телефонах, на диске тоже были буквы прописаны, правда с русского алфавита
У меня несколько телефонов. Не смартфонов, простых. Так вот, буковки на клавиатурах по разному написаны. На одном "П"=5, а на другом "П"=6.
На одном "П"=5, а на другом "П"=6.
Тоже неплохо :)