- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю сейчас сайт http://prom.ua/ - посещалка 52 000. Откуда столько? в поиске абсолютно не раскручен, пузомерки на нуле... Откуда столько? неужели с контекстной? Тогда нужно каждый месяц вагон денег тратить .
Может кто знает, поделится секретом...
за вознаграждение....
А какой счетчик смотрели? ЛИ не от него ))
Это категория чего, дмоз или як, или где? uaprom.net тоже в поисковиках не раскручен. Так что , такая посещалка из-за миллиона страниц в гугле? Чё то не верится, это нужно чтоб на каждые 20 страниц из миллиона стр в гугле каждый день пришел 1 чел.
Смотрю сейчас сайт http://prom.ua/ - посещалка 52 000. Откуда столько? в поиске абсолютно не раскручен, пузомерки на нуле... Откуда столько? неужели с контекстной? Тогда нужно каждый месяц вагон денег тратить .
Может кто знает, поделится секретом...
Это известный сайт, который позволяет создавать сайт-визитку для своих фирм. Мне пару раз от них приходил спам по корпоративной почте моего клиента. + Тут наверняка учитывается посещаемость со всех сайтов-визиток...
Это известный сайт, который позволяет создавать сайт-визитку для своих фирм. Мне пару раз от них приходил спам по корпоративной почте моего клиента. + Тут наверняка учитывается посещаемость со всех сайтов-визиток...
Кстати да, посещалка 52 000, в каталоге сайтов - 52 000, ну там +-.
Если от них приходит спам - это многое объясняет, и посещалку, и нулевой ПР. Получается всё дело в спаме. У них вроде каждый день около 200 фирм регистрируется.
Меня особенно смущал нулевой пр при этаком количестве страниц
Жаба давит или профессиональный интерес? Возможно рекламируется по телевидению или в газетах региона. Не все же от пузомерок зависит.
Такой ГС, а посещалка больше, чем у футбольных порталов:D. Круто. Неужели только из-за почтового спама?
Меня особенно смущал нулевой пр при этаком количестве страниц
Либо внешек нет. Либо под фильтром, либо перелинковка плохая.
Видать считается авторитетным, ежели регистрируются)
Жаба давит или профессиональный интерес? Возможно рекламируется по телевидению или в газетах региона. Не все же от пузомерок зависит.
По-моему такая реклама не даст такой посещалки (если только это не федеральный канал). И главное...ГДЕ ОКУПАЕМОСТЬ У ЭТОГО САЙТА?